|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - раздача интернета через WiFi на ноутах с Vista SP2 и XP SP3 |
|
FAQ - раздача интернета через WiFi на ноутах с Vista SP2 и XP SP3
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой раздачи инета с одного ноута на другой. (анологичная ситуация обсуждалась в теме на этом форуме)ТЕМА, там человек ее самостоятельно решил, но не отписался развернуто как. Сеть между ноутами работает нормально (виста 192.168.0.1 хр 192.168.0.2) инет на Висте через сетевую карту с адресом 192.168.7.111, инет работает через Трафинс. Вопрос - как выдать инет на второй ноут ПС Там человек решил при помощи прокси сервера, пробовал UserGate - но он просто отказался запускаться у меня, вернее программа стартовала но октазывалась что либо делать, скачад ХендиКеш - она попроще, но как я понял, с двумя сетевыми интерфейсами не работает....Может вопрос решится установкой хорошего прокси, сработающего с двумя ин.фейсами? |
|
Отправлено: 13:25, 31-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Я облазил очень много форумов , и почти на всех говорят что UserGate одна из-за самый простых и стабильных программ ,я её использовал. Программа платная, может вы скачали лицензионный дистрибутив,и по этому она отказываться работать.У меня с ней проблем не было,можете по подробней рассказать почему (как?) она отказывается работать ?
И вот ещё вопрос у вас внешний интернет как подключён по кабелю или по wi-fi ? Я на ноутбук где есть внешка поставил UserGate создал там пользователя и разрешил ему делать всё что он хочет,и всё заработало без каких то проблем по HTTP. На втором ноутбуке я в настройках прокси указывал ip первого ноутбука. |
Отправлено: 17:04, 31-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 ноут - Виста, инет через сетевую карту, через модуль вифи соеденяется с 2 ноутом
2 - ноут ХР подключется к первому по вифи Я также свалил причину не работы на лицензию, хотя верся была "вылечена". Не работа Юзер гейта выражалась в невозможности стартовать процесс (словно она все еще в триалке). Качаю другой вылеченный юзер гейт, может там был недолеченный. |
Отправлено: 18:44, 31-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал UserGate.v5.0.159.1874.Rus.Full.Fixed-RBC - в итоге выдал, что установка была завершенна ранее чем все было установленно. Скачал с другую версию - не может запустить сервис, третий вариант засетапился, но не "лечится" четвертый обругал интернет обозреватель несовместимостью...
|
Отправлено: 19:51, 31-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как с этим можно бороться?
|
|
Отправлено: 21:21, 31-07-2009 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать luxory, а зачем использовать стороннее ломанное ПО, когда можно (немного приподняв зад от стула и почитав тот же Help) использовать встроенное стредство ОС?!
Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP Что в XP, что в Vista - это всё делается одинаково. Ну, и тем тут прикреплённый по этому вопросу море. P.S. Предупреждение за дублирование постов. |
------- Отправлено: 08:47, 03-08-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Тормозит мышь при загрузке из интернета через WiFi | fergard | Microsoft Windows 7 | 6 | 31-07-2013 20:33 | |
XP SP3, Vista SP2 - о проблемах автоматической установки сервис паков с сервера WSUS | diga | WSUS | 4 | 07-07-2009 18:11 | |
Игры - [addon] Texas Hold ‘Em Poker (Vista Extras) для Windows XP SP2/SP3 | prokazzza | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 16-02-2009 20:53 | |
Прочее - Раздача интернета в локалку с vista в xp | raine | Сетевые технологии | 27 | 19-01-2009 15:56 | |
Прочее - XP и Vista Раздача интернета | daddysam | Сетевое оборудование | 18 | 22-12-2007 15:58 |
|