|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Skystar2: пропадает ручная настройка адреса DNS |
|
Skystar2: пропадает ручная настройка адреса DNS
|
Ветер Сообщения: 588 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Юзаю спутниковый интернет Радугу, DVB-карта: Tecnisat SkyStar 2 TV, драйвер 4.4.3.0 выпуска 28.05.2008 (цифровой подписи не имеет), OS: Windows XP SP2 Home Edition, смотрите конфигурацию.
Проблема такая: сам по себе интернет не быстрый - Пилигрим, для того чтобы улучшить работу - вычитал на сайте Радуги, что надо некоторые настройки вручную прописать, например в сетевых подключениях у DVB-карты (определяется как TechniSat DVB-PC TV Star PCI). То есть (в данном случае) прописать свой IP адрес (выданный Радугой) и прописать адреса DNS-серверов. IP у меня сохраняется, а DNS - постоянно стирается, пропадает, хотя на другой Винде - Xtreme Windows 2008 года, которую я поставил как экспериментальную, уж извините, так у нее настройки DNS не пропадают! Может дело в некоторой несовместимости драйвера DVB-карты и Винды практически без обновлений, кроме сервис-пака 2, в то время как у Экстрим обновлений не пересчитать. Если да то какое может обновление посоветуете. Ставить Xtreme в качестве основной Windows пока не хочу (я такой, что пока сам лично не проверю достоинства и недостатки - не успокоюсь, хоть я и знаю чьего он производства ), тем более меня уговаривают переходить на 7 версию Винды, хотя пока она дойдет до меня не знаю сколько времени пройдет, качать мне с сети тариф не позволяет, и не знаю откуда, стоит ли и насколько это законно. Так, что Help!!! P.S. Сведения о системе прилагаются (если помогут). |
|
Отправлено: 15:50, 31-07-2009 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
|
|
------- Отправлено: 00:16, 01-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата масяня@:
|
|
------- Отправлено: 00:31, 01-08-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - С DNS-адреса провайдера происходит сканирование портов. | PhantomLo | Защита компьютерных систем | 2 | 30-08-2009 21:26 | |
адреса, розданые DHCP не видны в зоне обратного просмотра DNS | Levin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-12-2008 16:15 | |
Разное - обновление адреса dns | robosapien | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-11-2008 10:25 | |
DHCP раздает адреса, но в DNS (rev zone) записей нет | Levin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 23-10-2008 13:51 | |
Сбой при обновлении адреса в DNS | helgart | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-05-2007 13:33 |
|