|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Лицензия. Windows Update. |
|
Разное - Лицензия. Windows Update.
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гуляя по интернету, наткнулся на приятную новость, что Windows 7 не только намного производительнее свое предшественницы, но и намного удобнее и быстрее. Оказывается, что можно обновить Windows Vista до Windows 7. Погуглив нашел хорошо расписанную статью на nix.ru.
Сразу возникло несколько вопросов: 1. После обновления Windows 7 запросит ввести ключ активации, хотя там написано, что это не обязательно, это не исключает того, что система у вас уже будет не лицензирована, а пиратка. У меня такова ситуация, что ключа активации нету. Покупая ноутбук, я не получил ни диска, ни какого-либо документа что это есть лицензирована копия Windows Vista. Взамен, я получил возможность сделать резервные восстановительные диски и восстановительный раздел. По собственной глупости я лишился и того, и того. 2. На сайте производителя ноутбука, драйверов для Windows 7 нету, и я подозреваю, что и не будет. Так как это новая ОС, хотя она и остается vista 2.0, я подозреваю, что те же драйвера на видеокарту или RAID-контроллер не встанут. Могут не стать и ПО которое было в комплекте. 3. Те, кто уже побывал в такой ситуации, прошел обновление таким способом, что можете сказать по этому поводу? Все прошло гладко? Windows осталась лицензированной? Драйвера, программное обеспечение, которое было уже установлено для поддержки ноутбука производителя, не слетело? |
|
Отправлено: 02:38, 29-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devoldini, пользую давно, и успешно Macrium Reflect.
http://acerfans.ru/faq/126-bystroe-v...e-sistemy.html |
------- Отправлено: 09:42, 30-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постоянно вылетает эта ошибка:
Цитата:
Сохранял по сети на другой компьютер. |
|
Отправлено: 10:33, 31-07-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows XP - лицензия. | valera32 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 24-03-2009 13:23 | |
Приобретение - лицензия Windows | Rustem | Лицензирование продуктов Microsoft | 16 | 12-12-2008 15:37 | |
Установка - Лицензия Windows XP | Alekseibor | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-12-2007 18:04 | |
[решено] Лицензия Windows Vista распространяется на Windows XP? | xoxmodav | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-03-2007 15:37 | |
Windows XP Home Лицензия | t0lstiy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 10-08-2006 01:01 |
|