Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарствуйте!
Скажите пожалуйста, как правильно установить Windows 7 на компьютер с Windows XP? На С установлена ХР, хочу поставить Windows 7 на раздел D или Е. Потом планирую удалить бета-версию Windows 7. Как мне ето зделать, не потеряв данных? Как потом переключатся з одной ОС на другую?
P.S. Сначала хотел задать вопрос в етой теме, но она уже закрыта.

Отправлено: 18:14, 09-01-2009

Старожил

Благодарности: 36

okshef, Короче в каждом конкретном случае надо спрашивать нуждающегося!

Отправлено: 16:10, 26-07-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Неадекват:
Интересно, много ли знают, что второй винт проще отключать при установке ОС? »
я не отключал. Всё установилось за 25 минут.
okshef, Vancouver, всё летает. Ищю антивирус. Ибо касп не работает 2009... на сайте под 7 - нету...
Меню автоматически создаось. Вообще красота. Вот только бы это меню по красивее, а то какое-то страшное...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:55, 26-07-2009 | #52

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата exo:
Ищю антивирус. »
Читай ПМ.

Цитата:
Проблема с медленным входом в систему решена. Виновным оказался Касперский 9.0.0.463 CF1. Если у кого-то попадется такая же проблема, имейте в виду.

Справедливости ради хочу заметить, что это не проблема вовсе. Официально совместимость Касперского 2010 с Windows 7 еще не заявлена, поэтому я лишь надеялся на то, что все будет работать как с RC.
Официально никакие релизные версии не поддерживают 7ку.
Информация: Можно установить KIS/KAV 2010 сборка 463, но поддержка не полная.

Информация о CF2 для KIS/KAV 2010.

В рамках CF2 для KIS/KAV 2010 планируется:
- Поддержка Windows 7
- Доработка News Agent
- Запросы в HIPS для доверенных приложений и их выкачка с помощью P2P
- Доработки SandBox
- KSN
- Некоторые изменения GUI
- Баг-фикс

Более подробной информации пока нет, также как и точной даты - сентябрь/октябрь. Но работы уже ведутся.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось okshef, 05-10-2010 в 22:33.

Отправлено: 23:52, 26-07-2009 | #53

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Vancouver:
Читай ПМ. »
прочитал. качаю. WinRar поддерживается. WoW гамается. Фильмы смотрятся. Браузеры не тупят... но жабка душит 300 $...
Улыбнул перевод Ultimate = максимальная...
Кстати, такой момент.
Из под 7 зашёл в документы пользователя ХР - грит нет доступа. "Получить доступ?" Нажимаю да - долго думает и мне надоедает.
А вот их под ХР к папкам пользователя 7-ки проблем нет.
П.с.: обы компа названны одинаково, и все пользователи - локадмины.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:06, 27-07-2009 | #54

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата exo:
Из под 7 зашёл в документы пользователя ХР - грит нет доступа. "Получить доступ?" Нажимаю да - долго думает и мне надоедает. »
Ну нет, у меня такой проблемы. Кстати если грузишься в Хр, то затираешь точки Восстановления 7-ки.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 00:14, 27-07-2009 | #55

Новый участник

Благодарности: 1

может не по теме ....

была Vista и XP ...

поставил Seven и добавил информацию о загрузке XP

XP грузится но вместо раб. стола вижу синий фон с логотипом WinXP и далее никакого движения

может из-за того что я удалял раздел где находилась XP, потом слил в новый раздел файлы (возможно что-то нужно было проставить разделу)

Отправлено: 14:22, 07-08-2009 | #56

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите пожалуйста, как установить Windows 7 X64 из-под Windows XP X86 ?

Отправлено: 19:54, 09-08-2009 | #57

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Grey2009, как любую другую ОС: создаете или подготавливайте чистый раздел на жестком диске, берете или установочный диск, или копируйте файлы с диска (лучше в отдельную папку) на HDD. Кликайте на файл Setup.exe, ждете выполнения предварительных операций до меню выбора: "Обновить" или "Новая установка". Выбирайте "Новую", затем указывайте подготовленный раздел для установки, и все.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 09-08-2009 | #58

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 64.JPG
(21.5 Kb, 57 просмотров)

okshef, я бы не спросил, если бы не было этого:

Отправлено: 20:55, 09-08-2009 | #59

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не думаю, чтобы разрядность так влияла на доступ к установке, потому что сам устанавливал из-под XP, но и не думал upgrade-ить, а выбирал именно новую установку. Такое сообщение возможно только если пытаться обновить или ставить в один раздел, возможно. А что за дистрибутив, и после каких манипуляций выходит такое сообщение?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:18, 09-08-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено