|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Philips Flat TV вместо монитора -проблема настройки |
|
Philips Flat TV вместо монитора -проблема настройки
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем доброго времени суток!
Не так давно приобрёл 20'дюймовый Philips Flat TV, чем очень доволен - картинка на нём четкая, сам он довольно удобный, претензий к нему нет никаких. Этот телевизор полноценно может использоваться как монитор (разумеется почти любой может), в том смысле, что создатели не поленились сделать функцию "PC" наряду со стандартным AV и HD. Разумеется, я решил заменить свой старенький 17'дюймовый жк на него. НО адекватно моя видеокарта его не восприняла (NVIDIA GeForce 9600 GT). Телик чувствует картинку ТОЛЬКО при "горячем" подключении шнура, при этом текст и вся анимация экрана сильно искажены. Картинка становиться "трезвой" только после того, как я на ощуп залезаю в свойства экрана (что парадоксально только если я захожу в "дополнительно") и после этого пытаюсь подвинуть ползунок разрешения экрана, после чего применяю изменения. Картинка становится полноценной и приятной глазу, НО разрешение выше 640*480 не ставится ни при каких (ползунок неподвижен). Никакие настройки в панели NVIDIA разрешение также не меняют. Все эти манипуляции я проводил на Vitsta Home Premium (32bit), видяха как я уже сказал Geforce 9600 GT; Шнур обычный VGA, но с обеих сторон(видеокарта->шнур, шнур->телевизор) на нём стоят HDMI переходники. Как такую проблему можно решить и в чем может быть её причина? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:03, 24-07-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу возникает вопрос - а телевизор поддерживает разрешение выше 640х480? Обычно на таких маленьких телевизорах не ставят даже HD-Ready матрицу. Т.ч., быть может, зря мучаетесь. Что нашёл в интернете, говорит как раз о малом разрешении 640х480 для 20-дюймового ТВ Филипс.
|
Отправлено: 18:48, 24-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 20:20, 24-07-2009 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модель телека озвучить можно?
|
------- Отправлено: 21:13, 24-07-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую Всех Добрых Людей! Не так давно Я стал обладателем супер мега телевизора от Philips 32 PFL8404H/12!!!Всем доволен все работает очень даже хорошо , но с функцией NET TV подружиться я так и не сумел
![]() P.S. к локалке он подключилися видит несколько компьютеров но ничего более. Отзовитесь, пожалуйста, буду очень Вам признателен!!! |
|
Отправлено: 19:55, 28-01-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как вернуть старый тип настройки драйвера GeForce вместо панели управления nvidia? | GSA_GSA | Видеокарты | 0 | 06-07-2009 17:08 | |
Монитор - Настройки монитора Samsung SyncMaster 940nw | gepar | Прочее железо | 13 | 04-01-2009 12:07 | |
Доступ - как простому доменному юзеру разрешить менять все настройки монитора? | vladLT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-08-2008 21:04 | |
Настройки монитора | Neto | Хочу все знать | 2 | 03-10-2004 10:53 | |
Как в ASPLinux поменять настройки монитора и видеоадаптера ? | Asfr | Общий по Linux | 6 | 05-01-2004 21:46 |
|