Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » win2k svchost.exe

Ответить
Настройки темы
win2k svchost.exe
RX

Профиль | Цитировать

Помогите! В win2000 запущен процесс svchost.exe, который жрёт весь ресурс процессора. Кто знает, плиз, ответте, чего это такое и как сним бороться.

Отправлено: 09:07, 27-08-2002

Guest

Профиль | Цитировать

народ, не партесь, просто закройте 135 порт, перезагружайтесь и радуйтесь жизни ;-)

Отправлено: 16:47, 19-12-2003 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

ну ни че я на этом Симантековском не нашол где его там конкретно то брать(мне нужна прога удаляющая)

Отправлено: 22:47, 05-01-2004 | #42

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Что делать, если появляется сообщение о том, что svchost.exe сделал ошибку и его надо перезапустить, ну и все странички и ссылки перестают работать, т.е. вирус явно есть, но msblastа нет ни в реестре, ни в папке Winnt/system32? и вообще нигде его нет? что делать??

Ответ:
Поставь фаирвол (у меня Tiny Personal Firewall Engine 2.0)
при выходе в сеть фаирвол дает запрос разрешить или запретить выход svchostА в сеть! Остается тока запретить!
покрайне мере мне помагло!

Отправлено: 02:03, 14-01-2004 | #43

Zafar

Профиль | Цитировать

Pomogite ludiiiiiiiiiii
Xp shnik gluchit chto delat'?
svhost zabivaet vse nevozmojno rabotat'
pamogite chem smojete zaranee sposibo

Отправлено: 15:45, 05-02-2004 | #44

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо, спасли чайника!
(от svchost.exe)

Отправлено: 13:11, 09-02-2004 | #45

Guest

Профиль | Цитировать

самый простой способ
зайти в безопасном режиме
открыть msconfig удалить из авто запуска svchos1
scvhost и другие не похожие на svchost
запустить реестр и удалить все их ключи и т д

Отправлено: 20:29, 13-02-2004 | #46

LordNakem

Профиль | Цитировать

TEST

Отправлено: 22:50, 13-02-2004 | #47

gelojr44

Профиль | Цитировать

чуваки если комп выдает -ошибка перезапуск 60 сек- у вас сидит червь. если нортон его не находит и патчи не помогают и fixblast.exe его не удалил - скорее всего у вас W32.HLLW.Gaobot.gen использующий SVCHOST. правый клик на MY COMPUTER>Manage>Services And Aplications>Services> правый клик Remote Procedure Call (RPC) > установите Take No Actions >> ваш комп перестанет перезагружаться. Второе >> поставтье FIREWALL он не дает червю выходит в интернет и следовательно немного снижает его активность. Рано или поздно он полностью убъет EXPLORER.EXE и опять придеться устанавливать Windows NT >> 2000 or XP. 1 Войдите в MS-DOS и отформатируйте хард. 2 выключите только что отформатированный комп на 1 мин что-бы стереть вирус из оперативки (если он там-полной гарантии нет-но больше вероятность от него избавиться). червь может сидеть в BIOS. поетому вам придется вынуть RESET его.                                                                                                     на всякий случай симантековский сайт червя W32.HLLW.Gaobot.gen http://securityresponse.symantec.com...aobot.gen.html[q]

Отправлено: 06:35, 25-03-2004 | #48

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.viruslist.com/viruslistfi...l?findTxt=HLLW - мне не удалось найти вирус с таким именем. Линк на сайт symantec не работает

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:57, 25-03-2004 | #49

gelojr44

Профиль | Цитировать

tigr я послал тебе етот файл. почитай

Добавлено:

http://securityresponse.symantec.com...aobot.gen.html

Добавлено:

етот линк работает. сам проверял. http://securityresponse.symantec.com...aobot.gen.html

Отправлено: 17:36, 25-03-2004 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » win2k svchost.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено