|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - звук постепенно становится все громче и сильнее |
|
Разное - звук постепенно становится все громче и сильнее
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноутбук,два месяца назд переустановила систему с тех пор появилась. такое впечатление по звуку,что что то запускается и набирает обороты постепенно все громче и сильнее.Да я бы сказала что он просто визжать начинает.Подскажите пожалуйста где искать проблему.На вирусы я проверяла всем чем можно.Может драйвер поменять,но какой?Еще у меня установлен Outpost .
|
|
Отправлено: 22:27, 20-07-2009 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal,
Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 10:56, 23-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать t-42 это норма?Я же только что переустановила систему но если не поможет придтся ещё раз это сделать.
Шум описала наверно неправильно- это слышишь как активность как будто что то работает в фоновом режиме и я не могу определить что.Все что можно сделать по безопасности я сделала и работа у чего то начинается вне зависимости от чего либо - просто какое то время тишина а потом заводится.В автозагрузке у меня - Agrsmmsg, agrsmmsg.exe, N/A, agrsmmsg.exe, HKEY_LM\Run Avast!, ashdisp.exe, N/A, c:\progra~1\alwils~1\avast4\ashdisp.exe, HKEY_LM\Run Outpost Firewall, outpost.exe, N/A, c:\program files\agnitum\outpost firewall\outpost.exe /waitservice, HKEY_LM\Run OutpostFeedBack, feedback.exe, N/A, c:\program files\agnitum\outpost firewall\feedback.exe /dumps_startup, HKEY_LM\Run Punto Switcher, punto.exe, N/A, c:\program files\punto switcher\punto.exe, HKEY_CU\Run SynTPEnh, syntpenh.exe, N/A, c:\program files\synaptics\syntp\syntpenh.exe, HKEY_LM\Run В журналах нет никаких сбоев только Outpost пришет что сбой из за остановки Рабочей станции. Я сама не смогу переустановить систему - на мой взгляд надо быть гением что бы разбираться в о всем этом,а не просто умным человеком. |
Отправлено: 10:56, 23-07-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шуста, вы можете просто ответить, шум идет из колонок? или он имеет механические корни и его издает какое-то устройство ноута.
|
Отправлено: 11:09, 23-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет это не колонки.механический .у меня драйвера отметила красным программа Driver Checker 2.1 но менять их не знаю как.например ATI Radeon Xpress 1250 как поменять ,на сайте производителя скачивается огромный пакет - много чего - это и есть драйвер?
|
Отправлено: 12:03, 23-07-2009 | #14 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут шалит что-то типа Cool'n Quest
|
Отправлено: 12:17, 23-07-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шуста, забейте на драйвер пока. Раз звук механический, значит, это вентилятор)) Загрузитесь в безопасном режиме - включите ноут и давите кнопку F5 много раз, пока меню загрузки не вылезет. Выберите самый верхний пункт, нажмите Enter и ждите, пока загрузится. Отпишите, начнет ли шуметь.
Цитата шуста:
Цитата woldemarok:
|
||
------- Отправлено: 12:19, 23-07-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гадай не гадай, а надо вскрывать ящик и смотреть что же там жужжит.
|
Отправлено: 12:51, 23-07-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, ну, мы еще до этого доберемся)) Вы, кстати, не знаете, SpeedFan может рулить скоростью ноутбучных вентиляторов? А то мож мы тут вообще зря демагогию разводим?
|
------- Отправлено: 12:54, 23-07-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SpeedFan я пользуюсь этой программой но она не загружается автоматически
|
Отправлено: 13:09, 23-07-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шуста, и она у Вас не регулирует обороты вентиляторов? Открутите все скорости на минимум, и посмотрите, будет ли гудеть. И что там с безопасным режимом, о котором я бубнел? Или Вы не пробовали?
|
------- Отправлено: 13:12, 23-07-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft постепенно отвоевывает часть рынка поисковых систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 23-09-2009 17:06 | |
Хочу звук по-громче! | atomAltera | Флейм | 4 | 14-07-2009 01:38 | |
Вентилятор шуметь сильнее у ноута начал. | Derevnya_prostokvachno | Хочу все знать | 7 | 24-04-2008 15:15 | |
Тихий DVD звук, как сделать громче? | nec 3540A | Хочу все знать | 6 | 23-05-2006 19:15 |
|