Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - периодически нет возможности выйти из системы

Ответить
Настройки темы
Ошибка - периодически нет возможности выйти из системы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здаров народ ! есть трабла периодически комп нельзя пустить в ребут,выключить и прочии возможности выхода из системы. В событиях прописывается что:Попытка выключения питания не удалась, источник:user32, код(ID) 1073. как можно подлечить фаил user32(user32.dll)

Отправлено: 08:11, 23-07-2009

Moderator

Благодарности: 15506

Event ID 1073 Source USER32

Зачастую это происходит из-за какого-либо процесса (приложения), висящего в памяти.

Отправлено: 08:37, 23-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо за ссылку,полезный ресурс.Приложений не каких в тот момент не висело, так же я заметил что это происходит только после того как я обращаюсь к сетевому ресурсу моей локалки, в процессах прописывается winlogon.exe, и снять его нет возможности ругается на то что он системный и не может быть остановлен(возможно проблема из-за него ?).

Отправлено: 02:10, 24-07-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15506

Цитата anton_bir:
в процессах прописывается winlogon.exe, и снять его нет возможности
Что, второй winlogon.exe?

Отправлено: 11:26, 24-07-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Да, та же проблема. Пока нарисовал батник вида "shutdown -s -t 0 -f" и дал юзеру админские права для выполнения. Думаю или служба печати (принтер не давно подцепил сетевой) или сетевой же процесс какой-либо . Вечером буду разбираться.

топикстартеру
Отпишитесь если найдете причину.

Отправлено: 16:11, 28-07-2009 | #5

Новый участник

я пока тоже обхожусь бантиком похожего типа,заметил что эта не проблема процессов пользователя(завершал все),есть вероятность что подвисает процесс сетевых сервисов, а именно после того как я снимаю один из процессов svchost.exe происходит ребут системы,т.е возможно в этой группе подвисает какая то служба,пока не смотрел какая именно(Tasklist /SVC),сегодня буду дома проверю...

Отправлено: 01:43, 29-07-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - периодически нет возможности выйти из системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено