|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Общий интернет! |
|
|
[решено] Общий интернет!
|
Старожил Сообщения: 244 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я заматался с этими настройками уже..прошу помогите!
Короче есть ПК на нём адсл интернет.. подключён посредством LAN к роутеру..Всё хорошо есть инет! Роутер мой также может раздавать инет через WiFi ... настроил ..Ноут видит сеть но инета нету.. Теперь о том как настраивал.. В роутере в разделе Basic: Enable Wireless галочку поставил SSID: ввёл Country: страну ввёл(кстати для чего страна то?) Enable Wireless Guest Network и Hide Access Point галочку не вставил! в разделе Security: Network Authentication: MixedWPA2/WPA-PSK WPA Pre-Shared Key: ввёл пароль на сеть WPA Group Rekey Interval: стоит 0 WPA Encryption: TKIP+AES WEP Encryption: отключён айпи выдаётся автоматом(DHCP ) включаю на ноуте вай фай адаптер ввожу пароль сети ..всё вроде нормально сигнал хороший но интернета нету..( Ноут на Висте...проверял и на КПК тоже инета нету( в чём трабла то??? |
|
Отправлено: 23:10, 21-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ILLeGaLL, Ну.. роутер то роутером настроен?
|
------- Отправлено: 23:33, 21-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, не совсем понял вопроса..! захожу по 192.168.1.1 через адресную строку браузера...ввожу логин пароль..и я в настройках роутера..)
|
Отправлено: 23:47, 21-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ILLeGaLL,
Пароль от инета с компа или прописан в модеме? |
------- Отправлено: 23:52, 21-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прописан в модеме-admin
|
|
Отправлено: 23:57, 21-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ILLeGaLL:
Ты когда заходишь в инет, используешь подключение с компьютера или пароль АДСЛ провайдера твоего прописан в модеме? |
|
------- Отправлено: 23:59, 21-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ааа .. использую подключение с компьютера..
|
Отправлено: 00:04, 22-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ILLeGaLL:
Отключи инет на компе, создай на ноуте и подлючайся. Но гораздо удобнее вписать в настройки модема (какой он у тебя кстати) логины - пароли и можешь подключаться со всех компов одновременно. Вообщем надо настроить модем в режиме роутера. |
|
------- Отправлено: 00:13, 22-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я подозреваю о чём ты) Кстати пробовал!
Вот как пробовал: в роутере в подразделе Тип соединения у меня выбран пункт Bridging при смене его на PPP over Ethernet (PPPoE) там как раз была возможность ввести пароль и логин внутри модема..короче всё это проделал..в результате на настольном компе инета не было.. Я так понимаю это способ подключения точка точка(или как там его) при котором комп настольный и не нужен чтобы был включён достаточно роутера включённого и можно подсоединять другие устройства? так? короче не получилось...может криворукость..( роутер Dlink DSL-2600U |
Отправлено: 00:23, 22-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.support.kharkiv.ukrteleco...nt/DSL25X0.doc
Держи в помощь с какого-то украинского провайдера. Только VCI - VPI от своего прова подставляй. Читай только с пункта 2.2 |
------- Отправлено: 00:35, 22-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Общий интернет через файрволл | dfuec | Сетевые технологии | 1 | 13-01-2009 14:13 | |
Общий интернет | GoPsToP | Сетевые технологии | 4 | 31-01-2005 12:10 | |
Общий доступ в интернет | Grifonvyi | Общий по Linux | 12 | 24-07-2004 00:01 | |
Локалка и общий интернет | Kor | Сетевые технологии | 3 | 05-02-2004 11:02 | |
общий доступ в интернет | skulida | Хочу все знать | 2 | 09-02-2003 01:05 |
|