|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » была ошибка Generation host win 32 и украли пароли |
|
была ошибка Generation host win 32 и украли пароли
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
помогите пожалуйста
вот логи |
|
Отправлено: 22:26, 11-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас попытался войти в почту и пароль не подошел, через процедуру восстановления сменил пароль, но и новый пароль не подошел.. и так 3 раза, попытался зайти на другой сайт, та же ерунда
знакомая со своего компьютера зашла в мою учетку под старым паролем... после перезагрузки у касперского ошибка, сделал ему восстановление ps с лаборатории касперского так и не ответили еще |
Отправлено: 21:37, 14-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SamuraYVR:
Цитата SamuraYVR:
Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению Описание SDFix есть здесь. |
||
------- Отправлено: 09:52, 15-07-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забыл написать, в конце я старый пароль вернул...
SDFix'ом сейчас проверю вот результаты |
Последний раз редактировалось SamuraYVR, 15-07-2009 в 11:36. Отправлено: 10:36, 15-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем скорее всего у меня пароли не воровали
через оперу (все время ею пользуюсь) на некоторые сайты пароли не подходят, а через интернет експлоер зашел. вирус у меня был Net-Worm.Win32.Kido.ih и еще 3 трояна, но лог сохранился в знаках вопроса и я не помню какие имено были в общем закрываю дырку с ошибкой Generetic host win32 в винде и форматирую харды самый надежныц способ защиты огромное спасибо вам за помощь ) |
Отправлено: 18:03, 16-07-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка Global Virtual Card Host. | Cibersoft Prolex | Хочу все знать | 0 | 15-11-2009 00:22 | |
BootIt Next Generation 1.86b | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-11-2009 19:30 | |
Generic Host Process for win 32 services | duhet | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 10-08-2006 16:49 | |
Люди помогите-Generic Host Process for Win32 Services" - обнаружена ошибка. | KVad | Защита компьютерных систем | 4 | 04-11-2005 11:36 | |
Пароли для локальной сети в Win XP? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 26-07-2004 10:06 |
|