|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Конфигурация компьютера |
|
Конфигурация компьютера
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот соообственно думаю купить новый комп. Ну эт ближе к Новому Году думаю. Посоветуйет пожалуста самые производительные части. Процессор, видео карта, ОЗУ, материнка, и.т.д и.т.п. Компьютер больше даже можна сказать полностю будет предназначен для работы с видео, разными типа программ видео монтажеров и компьютерных игр. Так вот хочу примерно на 4-5 тысяч гривен выбрать какой-то. И пожалуста все подробно объясните какие проци и.т.д выбирать
|
|
Отправлено: 03:04, 14-07-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Military, Выбор конфигурации компьютера
|
------- Отправлено: 03:50, 14-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Military, нет, я конечно понимаю, что "Готовь сани летом, а телегу зимой", но в случае компьютерных комплектующих это правило не действует - к новому году рынок полюбому поменяется - либо цены изменятся, либо выбранные сейчас самые производительные части уже не будут являться таковыми, а скорее всего и то и другое. Вопрос покупки компа надо решать в процессе покупки (в смысле за месяц максимум), ни никак не за полгода
|
Отправлено: 09:44, 14-07-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Military:
|
|
------- Отправлено: 01:41, 16-07-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я имел в виду самые производительные на 4 5 тысяч гривен.
|
|
Отправлено: 14:02, 16-07-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как будет дешевле, если собирать по частям, куплять там отдельно проц видеокарту и.т.д.., ил если купить уже собраный куомпьютер, с такими же или похожими частями?
|
Отправлено: 03:30, 19-07-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть опыт сборки (или к кому обратиться), то лучше самосбор. Да и вроде бы в фирмах, торгующих товаром поштучно, всегда есть свои сборщики, достаточно обратиться к менеджеру. А вот "готовые сборки" я бы покупать не стал.
|
Отправлено: 09:40, 19-07-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собраный комп покупать нестоит - что-то там наверняка будет "левое", а вот выбрать в городе магазин с более-менее низкими ценами, я думаю, возможно, а там и пусть соберут машину из нужных тебе комплектующих. Но сейчас подбирать конфигурацию - рано. К НовГоду может многое изменится (как уже здесь говорили). За это время лучше найди кого-нибудь, кто потом поможет подобрать тебе железо, а может и собрать комп.
|
Отправлено: 17:09, 19-07-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
конфигурация компьютера | Prosto_lamo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 01-05-2008 22:08 | |
конфигурация компьютера | oIo_DeN_oIo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 77 | 14-03-2008 19:46 | |
Конфигурация компьютера | Alina77 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 19-12-2006 22:11 | |
Конфигурация компьютера | Artla | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-04-2003 10:47 |
|