|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Пропала часть программ из All Programs |
|
Интерфейс - [решено] Пропала часть программ из All Programs
|
Ветеран Сообщения: 710 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пропала часть программ в All Programs. Потом появилась папка Programs на рабочем столе, там были пропавшие ярыки. Я перенёс их обратно в All Programs, а пустую папку удалил. После чистки корзины они опять пропали. Я залез в папку Programs где-то в пользователяхи также обнаружил там пропавшие программы, так же перенёс. Вновь появилась папка Programs на рабочем столе, и там опять были те же ярыки. Поскольку всё было на месте, я её удалил и ничего не пропало. Но опять после чистки корзины они пропали, и теперь после включения компьютера появляятся пустая папка Programs на рабочем столе. Как от неё избавиться и вернуть ярлыки в All Programs (а то в Program Files каждый раз лазать неохота).
P.S. Вирусов нет. |
|
Отправлено: 21:08, 26-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ещё кое-что вспомнил, после чего получается, что я их удалил. Как-то я заметил что в меню Пуск, среди остальных программ и папок, появилась папка Programs, а в это время пропала чамть ярльков, и они появились в этой папке. Я стал их переносить обратно, но они там и оставались (но появлялись также и где надо). Я перенёс эту папку на рабочий стол, ведь переносить их обводя горазло быстрее. Когда папка была пуста, я её удалил и очистил корзину. Файлы пропали. Я откопал их в AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu и опять перенёс. С этого момента появилась папка на рабочем столе и с каждым включением появляется вновь (после удаления). С этого момента всё так и идёт. А вот на счёт спящего режима, то я разобрался. Просто не отоброжается кнопка в меню Пуск, а при нажатии такой кнопки на компьютере, он засыпает. Ещё была проблемка (но я не думаю, что она к этому относится). Я еле включил компьютер. Я отошёл от него, закрыл экран, пришё через 10 минут, экран чёрный (отключился). Я мышкой поводил, на клавиатуре кнопки пожал, но безуспешно. Выключил компьютер. Пытался включить, но безуспешно. Включился только с раза 10-го (С питанием всё было в порядке (аккамулятор заряжался)). Скорей всего из-за того, что компьютер довольно старый (гарантия была 2 года, а она изтекла в середине декабря). И ещё, всепрограммы после раз 2 настройки стали запускатья с ОС. И ещё одно - один раз - вчера, компьютер нагрелся не так сильно как обычно (ну это даже лучше )
|
Последний раз редактировалось asus a9rp, 13-03-2009 в 18:24. Отправлено: 22:32, 06-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь в этой папке на рабочем столе появилась она же... и всё это вмест нельзя было удалить и пришлось удалять по отдельености.
|
Отправлено: 14:26, 08-03-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что с моим компьютером происходит?! Теперь после использования Windows Defender на раблчем столе появилась ещё одна папка - Startup.
|
Отправлено: 18:26, 13-03-2009 | #13 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже самое с пуском. Случилось уже второй раз, один раз из-за этого систему переставлял.
Случилось после того, как удалили или установил какую-то новую программу. Сейчас в пуске папкп Programs в которой содержаца все остальные ярлыки и папки вне ее. Получается что он находится САМА в СЕБЕ.Удаляя или перемещая програмс, получаем пустой Пуск. Пока никак не лечится... |
Отправлено: 01:29, 16-03-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяр, да да
Цитата Котяр:
|
|
Отправлено: 21:54, 16-03-2009 | #15 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помню, что-то толи ставил, то ли удалил. В общем я перезагрузил...и у меня все исправилось.
Я так понял, что проблема только в русской версии, там чехарда какая-то, пока возможности/времени покапаца нет. |
Отправлено: 21:06, 17-03-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяр:
|
|
Отправлено: 20:13, 18-03-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме папки All Programs теперь стала появляться папка Startup (после hibernate).
|
Отправлено: 20:36, 25-03-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я переустановил ОС месяц назад. Поставил Auslogics BoostSpeed и опять тоже самое, но после удаления - всё ОК.
|
Отправлено: 14:46, 13-07-2009 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Часть запущенных программ не отображаются в скрытых значках | serg4271 | Microsoft Windows 7 | 4 | 14-11-2009 14:38 | |
Пропала часть данных на HDD | adminx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 30-01-2009 15:33 | |
[решено] Глюк - часть DOS программ грузится в полном экране, часть в окне | mrsao | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-05-2006 21:12 | |
[решено] Пропала кнопка Remove для ACDSee 5 в Установке/Удалении программ | slenok | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-05-2006 00:11 | |
Пропала кнопка уделения программ | Umka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-03-2006 15:30 |
|