|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36565 |
Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата H i k i f i P:
![]() |
|
Отправлено: 17:27, 07-07-2009 | #821 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spellozz:
Есть задачи и есть инструменты. Для разных задач - разные инструменты. Рождение новой ОС - Win7, вот скажите мне, что там ПРИНЦИПИАЛЬНО нового? Пока я этого принципиально нового не увижу не соглашусь с тем, что эта ось новая, а не улучшение старых. |
|
------- Отправлено: 17:51, 07-07-2009 | #822 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ilnaz_k:
|
|
Отправлено: 00:45, 08-07-2009 | #823 |
![]() Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бэта WINDOWS SEVEN лучше по производительности чем VISTA буду ждать финалную версию
![]() |
Отправлено: 15:20, 08-07-2009 | #824 |
![]() Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, на счет стабильности Вин7 круче в сто раз ха ХРюшу. У меня видимо оперативная память битая, и в ХРюше постоянно всякие БСОДЫ выскакивают, а в Вин7 ни одного за 3 недели не было, даже не зависла! (сплюнул, об дерево постукал). Ну на счет производительности, то Хрюша по прежнему в лидерах.
|
------- Отправлено: 16:40, 08-07-2009 | #825 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а по поводу Vistы...уже больно вся комедия с ней была похожа на мега тестирование её в бою - на реальных пользователях - на нас. а теперь, все чаще слышно как те или иные ребята оговариваются в эту же сторону....Vista - бетта (а может скрытая альфа
![]() Имхо, XP в 700 разу лучше, удобней Висты. А 7ку только на виртуалке гоняю, немного, пока только по скорости она обгоняет мою локальную XP. Как только под неё нормально заработает большенство софта - сразу перехожу на неё. |
------- Отправлено: 17:13, 09-07-2009 | #826 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Решил поинтересоваться, кому что больше нравится и почему. Кто-то предпочитает Windows Vista, кто-то cидит на старушке XP, а кто-то уже осваивает Windows 7. Но в чём собственно разница между ними? Раскройте сей секрет)
Наслышен о красивом графическом оформлении, но думаю из-за одного только графического оформления переустанавливать Винду нет смысла.. P.S.: И вторая часть вопроса. Возможен ли переход с Windows XP, на Vista, и есть ли смысл?) |
Отправлено: 12:21, 12-07-2009 | #827 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты думаеш что виста это только лишь красивости ,то значит ты о ней не знаеш ничего.а описать висту и ее возможности в двух словах не представляется возможным
|
Отправлено: 17:48, 12-07-2009 | #828 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fRuT1q:
|
|
------- Отправлено: 23:59, 12-07-2009 | #829 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу похвалиться долгой работой в Seven, но щупал 7100 RC, а сейчас стоит 7600 RTM. По большому счету самой стабильной ОС на данный момент считаю Vista, хотя и 7 не давала повода считать ее не стабильной. Производительность в 7 отличная, лучше чем в Vista, но на моем железе это незначительно ощущается. XP я давно забыл, хоть для своего времени эта ОС была эталоном, но имхо она уступает как и Vista, так и 7 подавно. Очень жаль Vista и ее незаслуженную репутацию. Она вышла рано, когда мир не был готов к ее появлению. Семерку же явно ждет долгая жизнь с отличной репутацией. Если даже RTM SP0 вышел настолько идеальный, не побоюсь этого слова, то что уж говорить про Win 7 SP1. Считаю, что у кого компьютер >= P4 3000 и 1.5 Гб - однозначно нацеливаться на переход к win7.
|
------- Отправлено: 17:19, 29-07-2009 | #830 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|