|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Виснет комп |
|
[решено] Виснет комп
|
Новый участник Сообщения: 19 |
При загрузки виснет комп, 1 раз из 3 примерно. Раньше стояла ХР, целый год стояла и стала виснуть при загрузке, я подумал пора переставлять, поставил Windows 7 последнюю сборку и такая же фигня, несколько раз загрузится и потом виснет при загрузке.
Железо не менял, всё раньше работало, а теперь виснет, только USB веб камеру покупал. Весь разгон убрал, вообще скинул настройки биос на дефолтные. Перегрева тоже нет, комп только включаю грузится и виснет, а когда загрузится хоть играй хоть видео сжимай, любые самые стрессовые тесты тоже проходит. Хотя видюха греется сильно с пассивным охлаждением. Не знаю что делать даже. В журнале ошибок нет, да на предыдущей винде тоже висло не из за софта значит. Жёсткий вроде живой, я его отформатировал перед переустановкой. Протестил Victoria норм 100 штук зелёных квадратиков, несколько бордовых ни одной ошибки. AMD Dual Core 4800+ 2 диска WD SATA на 80 гб и 200 гб 2 гб памяти Samsung original БП FSP ATX-400PNF 8600 GT 256 мб Всё подключено к ИБП Ippon back power pro 600 - висло и до него, недавно подключил. Клава USB logitech, мышь USB logitech, веб камера logitech, гарнитура USB DWD-RW NEC Optiarc AD-7173A Всё в таком комплекте, кроме камеры, работало полгода нормально. Диски очень горячие бывают, когда работают, но виснет то даже когда только включил, т.е. виснет не когда только включил, а когда пошла загрузка винды. Если перезагружатся когда комп уже разогрелся, всё равно так же виснит. Погонял мемтест 1 час ни одной шибки |
|
Отправлено: 17:49, 11-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SFW:
![]() Цитата SFW:
Цитата SFW:
![]() Цитата SFW:
Цитата SFW:
![]() Вам же предлагается стандартный способ исключения возможных причин проблемы. В конечном итоге, решать Вам ![]() ![]() Удачи, "в поисках реальности и конкретности" ![]() |
|||||
------- Отправлено: 17:44, 12-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дольше читать в приделах 600 мс, я еще раз говорю на жестких дисках НЕТ НЕЧИТАЕМЫХ областей сколько можно про это уже, я 2 раза тетстил, во вторых когда виснет нет обращения к жескому диску, я тоже наверно не дурка, говорю не причём значит не причём. Если какая то область нечитаемая, то ОС бдут жевать жеский диск а не виснуть, чё просто так больтать. Даже если зависнит то потом будет проверять диск при перезагрузке, это щее в 98 винде было. Если бы он жевал диск я бы сразу всё понял и спрашивать не стал, я сказал ВИСНЕТ комп. Стандартный способ проверки я и сам знаю и это не значит что я всё знаю, конечно тал легче всего отмазатся. И в топике темы написал что такие проверки уже делал и всё нормально. Уж извините если моя проблема слишком сложная.
|
Отправлено: 18:00, 12-07-2009 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SFW:
Цитата Codru:
|
||
------- Отправлено: 18:13, 12-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать целый час сидел перезагружался и короче я кажись нашел. Висло из за сетевухи DFE-520TX без неё уже больше 10 раз нормально загрузился, а раньше не больше 5 раз грузилось, хотя нужно еще посмотреть будет ли виснуть. Странно эта сетевуха у меня уже года два еще в прошлом компе стояла. БП как я и думал не причём, FSP меня еще не разу не подводил, а мощности сполна хватает. В первую очередь нужно обращать на БП если он сомнительного качества.
Полазил в инете, на эту сетевуху есть жалобы что виснит или синие экраны даёт. |
Отправлено: 19:13, 12-07-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как сделать чтоб было написано что решено?
|
Отправлено: 20:55, 12-07-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настройки темы-отметить решенной.
|
Отправлено: 21:18, 12-07-2009 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Виснет комп | Perez007 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 23-02-2010 01:24 | |
[решено] когда вставляеш диск комп виснет | ДИЗИЛЬ | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 28-06-2009 20:52 | |
[решено] Комп виснет и рестартится | Sternwal | Непонятные проблемы с Железом | 42 | 01-04-2008 13:21 | |
[решено] Тухнет монитор и комп виснет... | nec 3540A | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-12-2007 16:42 | |
[решено] Виснет комп-причина? | Hober | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 23-01-2007 06:34 |
|