|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее? |
|
|
Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?
Люди, пользующиеся услугами видео прокатов, все чаще начали жаловаться на качество Blu-Ray дисков. Некоторые пользователи утверждают, что Blu-Ray носители не такие прочные, как считают многие люди. Участились случаи, когда новые брендовые диски приходили покупателям уже с трещинами длинной 1-3 мм, что делает невозможным дальнейш... Читать дальше на OSZone.net: "Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?" |
|
------- Отправлено: 06:30, 08-07-2009 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:04, 08-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поминки устраивать будем? Надо же достойно похоронить "пионэра".
|
------- Отправлено: 08:08, 08-07-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хе, так и знал. "Можно царапать даже отверткой. Новое покрытие дурабилис." ага, как же. Даже в руки нормально не взять, чтобы не оставить отпечаток на рабочей поверхности. Давно уже пора оптическим дискам отправится в ту же сторону, что и флоппи. Вот скажите мне, сколько раз в месяц вы пользуетесь дисководом? У меня полный шкаф дисков, но дисководом пользуюсь примерно пол-раза в месяц.
|
------- Отправлено: 10:05, 08-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать delog, пол-раза это как? Может раз в пол месяца?
Я и того реже пользуюсь... Перешёл на флешки и внешние HDD. Пусть и дороже но зато быстрее и нервы целее. Но всё же DVD надо оставить. (!) Одноразовые болванки рулят - вирусы им не страшны. |
|
------- Отправлено: 16:56, 08-07-2009 | #5 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да эти ребята видимо решили просто с экономить на материале, что бы хоть немного их удешевить, от этого они и получились такими хилыми, мало приспособленными к жизни. Я уверен, что это поправимо, изменят химический состав главного пластика и все станет нормально, но возможно это повлечет к небольшому удорожанию носителей.
Хоронить Blu-Ray нет смысла, глупо, так как надо на чем-то продавать и смотреть (плееры) HD видео. Вот когда сделают плееры на подключаемых HDD/SDD/FLASH и соответственно начнут продавать на этих носителях (ой, не скоро), тогда фиг с этим Blu-Ray, а пока он нужен. Я бы себе заимел такой привод и плеер, но их не обоснованная цена меня отталкивает, дерут деньги ни на чем, начиная от носителей и заканчивая железом для них, уроды. CD/DVD использую частенько, у меня на двух дисках основной для меня софт, а на DVD пишу фильмы, что бы их потом смотреть на телевизоре через DVD плеер. Так что компакты еще будут жить, я даже давать прогнозы не буду, долго, короче. |
Отправлено: 19:29, 08-07-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата delog:
Цитата delog:
|
||
Отправлено: 00:13, 09-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Цитата boss911:
HD DVD - сдох. BD тоже туда дорога. Мне вот лично HD видео на фиг не нужно. Цитата Swit0:
Цитата Swit0:
|
||||
------- Отправлено: 08:03, 09-07-2009 | #8 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
Отправлено: 17:28, 09-07-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:05, 09-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Официальный релиз спецификации 3D Blu-ray | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 19-12-2009 03:30 | |
Привод Blu-Ray | Baiker | Оптические приводы | 0 | 24-01-2009 02:19 | |
Corel® WinDVD® 9 Plus Blu-ray | sattva | Автоматическая установка приложений | 11 | 13-01-2009 11:17 | |
16-слойные Blu-ray диски, объемом 400 ГБ | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 16-07-2008 13:44 | |
привод Blu ray | ASUStek | Оптические приводы | 11 | 14-07-2007 17:11 |
|