|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » поменялась заставка при загрузке после "Overclocking failed |
|
поменялась заставка при загрузке после "Overclocking failed
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вчера при загрузке ноут выдал сообщение "Overclocking failed", хотя я ничего с ним не делала. Предложил нажать F1 (загрузить заводские установки) или F2 (выйти в сетап), я нажала F1. После чего система загрузилась. Сегодня включаю ноут и вижу другую заставку на экране при загрузке.
Ноут Asus C90s, я его покупала в Америке. Он - "barebone" покупала его в фирме уже в собранном виде, и при включении ноута на экране появлялась заставка не Асуса, а вот примерно такая (это не моя картинка, я ее нашла в инете): Сегодня при включении я этой заставки не увидела, а вместо нее появляется заставка Асус и после нее сразу загружается Винда, без всякого Пост сообщения. Что такое произошло и чем это чревато...??? Мне кажется, комп стал тормозиться. Пожалуйста, подскажите ! |
|
Отправлено: 14:48, 09-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это связано с тем, что вы сбросили настройки БИОС на дефолтные. Чтобы снова видеть процедуру POST надо в БИОСе отключить опцию Screen Logo или Logo on boot (названия разные бывают). Опция обычно находиться во вкладке Boot/Boot configuration.
|
------- Отправлено: 16:03, 09-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все починилось
Жалко, я не сбросила настройки на дефолтные когда пыталась отдать ноут по гарантии - они сначала взяли его, а потом вернули обратно, сказав, что это и не Асус вовсе и отказались чинить даже за деньги. Наверно, потому что заставки Асуса не увидели |
Отправлено: 16:10, 09-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Overclocking failed or overvoltage failed при загрузке | kos82 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 21-09-2009 17:54 | |
[решено] Overclocking Failed | Mean122 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 10-08-2009 12:59 | |
Что обозначает сообщение "Overclocking Failed" (мат. плата - ASUS P4P800, ЦП - P4) | Котяра | Хочу все знать | 4 | 08-07-2009 00:44 | |
HDD - [решено] при загрузке ошибка - fixed drive failed | seman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 06-07-2009 11:30 | |
Заставка при загрузке | Dustin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-09-2004 10:33 |
|