Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу поделить винчестер на разделы

Ответить
Настройки темы
HDD - Не могу поделить винчестер на разделы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Взял ноутбук, Acer 6935G, стоит изначально Виста. Обьем винта 320 Гб. Изначально он был разбит на 2 раздела: С и Д. Я хотел сделать по привычке для удобной роботы три раздела, но у меня никак не выходит, что только не использовал. При создании 3-го раздела в Paragon Partition Manager это место просто определяется как свовободное (Free), я его форматирую в NTFS. Но после запуска винды, виста не определяет это пространство. Если зайти через Мой комп ---> управелние дисками, то там его можно увидить как неиспользуемое, но с ним ничего сделать нельзя. При попытке его задействовать, тоесть "создать том", оно предлогает создать его как динамический диск, а потом пишет, что виста не поддерживает динамические диски и шлёт меня куда подальше. Подскажите пожалуйста как это исправить, уже намучался с этой разбивкой, но теперь и самому стало интерестно, что делать в этой ситуации.

Отправлено: 22:53, 06-07-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата AlexFBB:
Только та, что на системном диске. Там где виста, дрова родные и т.д. »
- имелось ввиду, не программы, а личная информация. В любом случае, есть куда перенести нужную Вам информацию?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:37, 07-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Личной информации нету. Только ОС стоит и всё. Есть флешка на 4 Гб.

Отправлено: 14:05, 07-07-2009 | #12

Ветеран

AlexFBB, какие диски (название, содержание) от Acer есть в наличии?

-------

Отправлено: 14:17, 07-07-2009 | #13

Новый участник

_IgNat_, Никаких, я взял ноутбук, на котором при мне установилась виста со всем необходимым софтом.

Отправлено: 14:20, 07-07-2009 | #14

Ветеран

Цитата AlexFBB:
на котором при мне установилась виста со всем необходимым софтом. »
- где и с чего устанавливали?
При загрузке ноутбука (прохождении BIOS-POST), понажимайте одновременно Alt+F10, что происходит?

-------

Отправлено: 14:26, 07-07-2009 | #15

Новый участник

Распаковал ноутбук, сразу после запуска было предложено установить ОС, что и сделали.

Цитата _IgNat_:
При загрузке ноутбука (прохождении BIOS-POST), понажимайте одновременно Alt+F10, что происходит? »
Экран с мигающим курсором.

Отправлено: 14:32, 07-07-2009 | #16

Ветеран

Цитата AlexFBB:
сразу после запуска было предложено установить ОС, что и сделали »
- и длилось это сколько времени?
Цитата AlexFBB:
Экран с мигающим курсором »
- это плохо Сколько времени ждали?

-------

Отправлено: 14:38, 07-07-2009 | #17

Новый участник

Установка длилась минут 20.

Цитата _IgNat_:
- это плохо Сколько времени ждали? »
Что это означает?

Отправлено: 14:46, 07-07-2009 | #18

Ветеран

Цитата AlexFBB:
Что это означает? »
- сколько времени наблюдали за мигающим курсором?
Сейчас я занят, освобожусь час ч/з 2-3. Этим временем, внимательно причитайте эту
статью. И остальные статьи по восстановлению OS, перераспределению дискового пространства и т.д., на данном сайте. В принципе, всё что Вам надо знать находится на этом ресурсе. Главное, не торопитесь! Если будут вопросы, можете задавать их на том же ресурсе или здесь. Удачи,

P.S.
Цитата AlexFBB:
Установка длилась минут 20. »
- это была не установка, но согласие с лицензией и возможно, ещё какие-нибудь минимальные настройки

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:06, 07-07-2009 | #19

Новый участник

Спосибо, я прямо сейчас этим займусь

Отправлено: 15:11, 07-07-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу поделить винчестер на разделы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено