Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » чип i865 поддерживает celeron?

Ответить
Настройки темы
чип i865 поддерживает celeron?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а то мне в 2-х магазинах сказали что нет (сами на практике столкнулись), а в описании к платам поддерживает

-------
Прощайте господа...

Отправлено: 18:23, 02-10-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Получается, важно - с каким ядром Celeron

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:27, 03-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ни какакой разницы частота у них одинаковая

Добавлено:

А TNT2 я на эту плату поставлю?

-------
Прощайте господа...

Отправлено: 01:43, 04-10-2003 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Поставишь. Ведь эта карточка держит АГП4х.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 10:55, 04-10-2003 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ни какакой разницы частота у них одинаковая
Питание тоже ? Обрати внимание на эти строки статьи с хобота:
Цитата:
Здесь надо еще внести одно дополнение относительно совместимости новых наборов системной логики с Pentium 4 и Celeron на ядре Willamette. Сами по себе чипсеты, конечно, могут с ними прекрасно работать, все упирается лишь в примененный на материнских платах модуль регулировки напряжения процессора VRM. Дело в том, что для совместимости с будущими процессорами на ядре Prescott компанией Intel разработана новая спецификация VRM, не предусматривающая необходимого для Willamette диапазона напряжений. Поэтому в условиях, когда производители материнских плат имеют возможность выбора: обеспечивать поддержку будущих Prescott (пусть только первых моделей, с FSB 800 МГц) или уходящих в прошлое Willamette — статистика принимаемых решений, наверное, очевидна.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:38, 04-10-2003 | #14

Новый участник

1.Нашел все я этот чип только для процов на ядре Northwood т.е.  получается для celer с 2 ГГЦ(V=1.525В)
А на старом ядре 2 ГГц-овые  были процы?

2.А кто нибудь ставил хотя бы на I845, может быть проблемы какие есть?   И для WinXP драйвера есть? плата VE_TNT2-M64B

Добавлено:

Цитата:
Получается, важно - с каким ядром Celeron
получается важно

Добавлено:

А на официальном сайте Intela вообще не сказано что чип 865 подходит для Сeleron  обидно
Может кто реально ставил или сталкивался не ужели нет ни кого?
А так хочется взять хорошую плату на будушее чтобы часто не менять, а P4 сейчас ни как не осилю, и двойную память он поддерживает - такой хороший чип

-------
Прощайте господа...

Отправлено: 13:42, 04-10-2003 | #15

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Вопрос - а на хера покупать такую дорогую плату, чтоб потом вставить туда Целерон?? Можно вполне обойтись 845, и никакая двухканальность не спасёт, проц-то фуфловый... Хотя мы уже ставили несколько целиков на 865 чипсет, НО меньше 2.0 Ггц этот набор логики не поддерживает.

Отправлено: 14:28, 04-10-2003 | #16

Новый участник

Хорошо на след недели идем в магазин
Цитата:
Вопрос - а на хера покупать такую дорогую плату, чтоб потом вставить туда Целерон??
Ну плата не очень дорогая 3600р а через годик другой когда цены упадут можнои проц поменять и памяти добавить, и у меня будет еще вполне современная плата
А 845 уже свое отживает

Добавлено:

все это от безденежья

А какого производителя плата хорошая?

-------
Прощайте господа...

Отправлено: 16:38, 04-10-2003 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » чип i865 поддерживает celeron?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено