|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Перевод офф. справки на Русский язык |
|
Перевод офф. справки на Русский язык
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Кто возьмётся делать?
Подробнее тут. Инструкция по переводу:
Заметки:
О русском языке Работают над переводом... Команда переводчиков справки к AutoIt: Кто желает присоединиться, пишите, добавим в список . |
|
------- Отправлено: 15:28, 28-06-2009 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата beve:
|
|
------- Отправлено: 17:04, 01-07-2009 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос-уточнение стосовно использования Мантиса, вот например я перевожу файлы (*.htm) в папке AutoIt3.chm_Decompiled\html\functions. Файлов там много, если добавлять в мантис, не по очереди, а по мере перевода, по-моему потом будет трудно их собрать вместе, будет нужна огромная работа, так как ведь там все файлы перепутаются? Или другого пути нету? Или можно в архиве добавлять на проверку сразу с десяток переведенных страниц?
|
------- Отправлено: 18:50, 01-07-2009 | #92 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать beve, одна страница (файл) - один баг в мантисе. А с чего им перепутаться? Скопировал все готовые и залил. А найти их можно фильтрами там.
Через 10 дней я дам доступ на FTP и после последней проверки вы сможете не прикреплять готовый файл, а прямо заливать его на ФТП - там будет текущая версия. |
------- Отправлено: 19:47, 01-07-2009 | #93 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, мне удобно когда есть прикрепленные файлы: открыл баг, открыл в новом окне прикрепленную страничку .htm, просмотрел вариант перевода и сразу можно написать комментарии....
|
------- Отправлено: 20:11, 01-07-2009 | #94 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я не могу нормально посмотреть. У меня сразу на закачку отправляет((
|
------- Отправлено: 21:07, 01-07-2009 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sylver Dragon:
|
|
------- Отправлено: 21:25, 01-07-2009 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата proxy:
Цитата Sylver Dragon:
Iska, я посмотрел темы по созданию CHM онлайн. Не вижу смысла - там же скрипты заточены под вытягивание файлов из базы и обработку. А у нас на ФТП будет лежать все. Скопировал, скомпилировал, залил. Никакие скрипты не нужны. |
||
------- Отправлено: 22:40, 01-07-2009 | #97 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
P.S И кто это под ником SyDr в мантисе? По поводу кусков кода, выделенного текста и прочее в справке... Думаю нужно придерживаться оригиналу, т.е если в Англ. справке определённая часть текста отображается как «код:», то и мы должны поместить переведённое в этот тег. Тоже самое и с жирным/курсивным и т.д. текстом. P.S И ещё, думаю не нужно использовать сокращения слов, новичкам и так есть над чем голову поломать |
||
------- Отправлено: 23:04, 01-07-2009 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, после использования Мантиса, думаю удобней было бы использовать отдельный раздел форума. Схема та же - по одной новой теме для каждой статьи. В мантисе жууууть как неудобно работать с комментариями.
|
------- Отправлено: 06:05, 02-07-2009 | #99 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sylver Dragon >_<
У меня щас небольшие проблемы (с температурой сижу). Поэтому какое-то время буду не очень активен. Настроить браузер не получилось. Он не понимает, что это html. А если оставить для закачки только опредлённые типы файлов: --------------------------- Windows Internet Explorer --------------------------- Internet Explorer не удается загрузить file_download.php из mantis.oszone.net. Не удается открыть этот узел Интернета. Узел недоступен или не найден. Повторите попытку позднее. --------------------------- ОК --------------------------- Выключил менеджер закачек и всё стало номрмально. |
Последний раз редактировалось SyDr, 02-07-2009 в 10:13. Отправлено: 10:01, 02-07-2009 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 | |
Русский язык в win98 | chemer | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-08-2007 16:08 | |
Интерфейс - Переключение на Русский язык | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2007 17:38 | |
Samba и русский язык | Guest | Общий по Linux | 15 | 01-06-2004 17:44 | |
Русский язык в DBE | Galosh | Программирование и базы данных | 4 | 23-05-2003 05:26 |
|