Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

А я, в прошедшую пятницу, пятку сломал.... , вот БАЛБЕС так БАЛБЕС!!! Других слов я для себя просто не нахожу. Это же надо, залезть на шатающуюся железную бочку, да еще с кувалдой, хотел столбик для забора на даче в землю заколотить...., ну вот и результат! ЛЮДИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ, где бы вы ни были! Здоровье дороже!
Но это еще не всё! Убедился в справедливости поговорки: - Пришла беда - отворяй ворота! Собираясь в травмпункт, выяснилось, что я еще умудрился паспорт потерять, так что, я наверно, трижды БАЛБЕС. Теперь со сломанной ногой надо тащиться в паспортный стол, да еще, наверняка, штраф придется заплатить, значит и материально пострадаю. Охренеть!...
Ребята, может кто-нибудь знает средство для более быстрого сращивания кости, а то врач сказал, три месяца в гипсе?

Отправлено: 10:36, 30-06-2009 | #591

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 26

ref, Сочуувствую.
Врачи говорят дату с запасом, но с месяцок поваляешься это точно. Он ж тебе сказал что хавать надо что б кости быстрей соростались? Вот и действуй.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 15:18, 30-06-2009 | #592

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Durson:
стыдно конечно признаваться но я сломался »
А я думал, что я один такой ... слабохарактерный.
Цитата Jekson07:
наверно в тот же день, как только отписался здесь, сразу же и закурил. »
Как тот мужик, что пить бросил. Смотрел, смотрел на бутылку, похвалил себя за стойкость и ... выпил за выдержку.

Цитата ref:
Ребята, может кто-нибудь знает средство для более быстрого сращивания кости, а то врач сказал, три месяца в гипсе? »
Загрузи себя работой и не заметишь, как три месяца прошло.
Или, научись спать по 25 часов в сутки, говорят, тоже помогает.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:37, 30-06-2009 | #593

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата ref:
Ребята, может кто-нибудь знает средство для более быстрого сращивания кости, а то врач сказал, три месяца в гипсе? »
Обычный творог. Содержит кальций необходимый для костей.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:55, 30-06-2009 | #594

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ref:
Ребята, может кто-нибудь знает средство для более быстрого сращивания кости, »
Скорлупу куриных яиц перемолоть, через кофемолку до состояния порошка и по одной чайной ложке с утра натощак (вроде бы, точно не помню)

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:13, 30-06-2009 | #595

Благодарности: 2074

Цитата Drongo:
Скорлупу куриных яиц перемолоть, через кофемолку до состояния порошка и по одной чайной ложке с утра натощак (вроде бы, точно не помню)
Две коровьи лепешки и горсть бараньего горошка перемешать и перемолоть через кофемолку до состояния порошка. Принимать по две чайных ложки с утра натощак (вроде бы так, точно не помню)...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 21:39, 30-06-2009 | #596

Будем жить, Маэстро...

Цитата Jekson07:
Две коровьи лепешки и горсть бараньего горошка перемешать и перемолоть через кофемолку до состояния порошка. »
Помогает?

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 21:47, 30-06-2009 | #597

Цитата Drongo:
Помогает?
Попробуй, а потом нам всем расскажешь.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 21:50, 30-06-2009 | #598

Будем жить, Маэстро...

Цитата Jekson07:
Попробуй, а потом нам всем расскажешь. »
Пробовать не буду, и тебе не пожелаю. Будь лучше здоровым.

-------

Отправлено: 22:15, 30-06-2009 | #599

Цитата Drongo:
Пробовать не буду, и тебе не пожелаю.
Может тогда iskander-kе предложим? Не пропадать же добру.

-------

Отправлено: 22:41, 30-06-2009 | #600

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено