|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » C:\windows\system32\services.exe и Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe |
|
C:\windows\system32\services.exe и Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
я в интернете новичок, поэтому иногда бездумно закачиваю программы. До этого дня если и попадались вирусы, то они удалялись моим антивирусом G-Data. Сегодня мой компьютер выдал: Warning. The boot devices have been changed. BBS boot priority will be affected. Please entre setur to check я зашла в нажала setur i F1, появилось табло на первой строчке Стандарт - я нажала на F10 и мой компьютер запустился, внешне никаких признаков болезни, но я чую, что они где-то там.... При последнем сканировании HijackThis.de Security он мне выдал следующие данные, поэтому быстро испугавшись, я побежала к Вам на форум за советом и помощью: AVZ показывает вот это - выделенное красным - это вирус???? Он его удалил?? Или он меня информирует о его наличии??? еще AVZ подскажите пожалуста, что мне делать, очень Вас прошу Ps: Проверка Dr.Web идет, внесу данные через несколько минут |
|
Отправлено: 13:08, 30-06-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azerty, Здравствуйте.
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
------- Отправлено: 13:10, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искандер скажите пожалуста, а как прикрепить логи?? Или можно просто скопировать и вставить в текст??? Вы тока скажите, я все сделаю правильно (такое ощущение, что иностранный язык учу )
Вложите в сообщение файлы логов (zip файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis), всего должно быть 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip это, что за звери??? |
Отправлено: 15:56, 30-06-2009 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как-то странно Вы правила читаете...
Пункт 3 напрочь пропустили. А там как раз и написано, что это за файлы. Цитата azerty:
|
|
------- Отправлено: 16:17, 30-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azerty:
В сообщение пишете --Вот логи -- и прикрепляете как указано выше. |
||
------- Отправлено: 16:48, 30-06-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Вам за подсказку, мне самой неудобно, что я такая бестолочь.
Вот даже HijackThis, я зарегистрировала, но он в каком-то другом формате Мне половина просто не понятно какие-то скрипты, какие-то утилиты. Мне не хочется Вас беспокоить, своими глупыми вопросами, но как мне самой одолеть троянов..... Плюс у меня все программы не на русском языке, чтобы понять куда пойти, чего нажать, у меня уходить очень много времени..... |
Отправлено: 16:55, 30-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:24, 30-06-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Windows Live Messenger | gormark | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-11-2009 14:09 | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Ошибка - [решено] Каждый час выскакивает окно: С:\windows\system32\cmd.exe | dimone.zl | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-09-2009 08:35 | |
Вопрос - wuauclt1.exe в папке system32 и taskman.exe | LINCOLN | Защита компьютерных систем | 1 | 16-08-2009 09:15 | |
[решено] Сообщение AVZ: Ошибка - не найден файл (F:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe) | TiGro | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 15-07-2008 14:12 |
|