|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - активация винды |
|
Установка - активация винды
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Народ, такой вопрос: привязывается ли активация винды к жесткому? У меня стоит лицензионная виста ультимейт, наклейка с кодом имеется. Я собираюсь полностью переделывать комп, смогу ли я заново активировать эту винду с нового компа если жесткий диск будет другой? Спс заранее
|
|
Отправлено: 16:22, 16-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не боксовая версия.диск продавался без коробки в целофановом пакете.Стикер был сверху на целофане-утерян вместе с целофаном.Ну не знал я ,что его на комп клеят.ХР хоме эдишн,я оговорился. Так Вы предлагаете лицензионку в мусорный бак теперь скинуть
![]() Вы единственный человек в рунете ответивший мне.Я ценю это.И с нетерпением жду Вашего вердикта..ezikzk@rambler.ru |
Отправлено: 20:00, 29-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата карабас:
Цитата карабас:
Ключ со стикера, если при установке вводился именно он, можно посмотреть некоторыми программами, например, Эверестом. Версию (OEM, BOX и т.п.) можно увидеть в свойствах системы. зы. при переустановке очень часто "прокатывает" активация через интернет (раз в полгода...) |
||
------- Отправлено: 09:29, 30-06-2009 | #12 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата карабас:
Цитата карабас:
Цитата карабас:
|
|||
------- Отправлено: 15:54, 30-06-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть специальные софтины для активации виндовс, но как показывает практика 80% из них склеены с вирусом или трояном. Будьте внимательны и проверяйте файлы с помощью _http://www.virustotal.com
|
Отправлено: 13:10, 02-07-2009 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vanchezzz, внимательно читай тему форума и правила. Предупреждение.
|
------- Отправлено: 14:45, 02-07-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый модератор... Интернет у меня не постоянный поэтому прошу прощения за столь длительный перерыв. А знаете,ведь если бы диск с ХР был бы нелицензионный-я бы не смог его 3-4 раза активировать через интернет(в майкрософт),а я сделал это.Продавец сказал,что диски шли в комплекте к компьютерам,потому и без коробки.Я в этом не силён,но необходимо выяснить этот вопрос до конца. Буду Вам очень признателен если Вы подскажете ещё варианты действий и форумы по этим вопросам.Не спешите с выводами.Мне нужна помощь.Вопрос не закрыт! С уважением.....
|
Отправлено: 23:33, 14-07-2009 | #16 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата карабас:
Цитата карабас:
|
||
Отправлено: 00:31, 15-07-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать карабас, 1. ОЕМ диск мог идти без коробки только в том случае, если вы приобрели его в комплекте с новым компутером. Из ваших постов я понял что вы приобретали его отдельно, и в этом случае нарушение правил продаж ОЕМ = нарушение лицензии = нелицензионный комплект.
2. Я уже говорил, что подтверждением владения является COA - (наклейка, стикер). Ее утеря равна потере права владения лицензией. 3. Серийный номер можно достать из установленного win любой утилитой типа Keyfinder и с ним опять переставить и активировать win, но опятьже - см п.2 |
------- Отправлено: 08:49, 15-07-2009 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Изменение конфигурации и активация винды.Вид лицензии. | tre4 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 13-12-2009 17:24 | |
Установка - Активация | beatjet | Microsoft Windows Vista | 8 | 13-06-2008 16:39 | |
Установка - установка Винды ХР с Винды 2000 без потери файлов на диске | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-12-2007 10:24 | |
В чем может быть проблема несовместимости Винды 2000 и Винды 98 | Gamadrill | Сетевые технологии | 4 | 15-03-2005 10:41 | |
Активация XP | BigMac | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 14-12-2002 03:54 |
|