|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » пропали права администратора у пользователя Administrator |
|
пропали права администратора у пользователя Administrator
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть сервер Windows Server 2003 руссифицированный, Service Pack 1, серверный антивирус Касперского, Oracle Server 8.1.7.
Открыл "Component Services" (Службы компонентов) => Компьютеры => Мой компьютер => Настройка DCOM. В правой части окна отобразился список имён и кодов приложений. После попытки вывести свойства (никаких изменений не было сделано!) одного из приложений в контекстном меню пропала строка "свойства" и осталась только одна строка "представление". В результате: - "Component Services" => Компьютеры => Мой компьютер - иконка "Мой компьютер" теперь содержит красную стрелку, направленную вниз) - если отобразить список пользователей сервера (Computer Management => ... => Локальные пользователи => Пользователи) и щёлкнуть по имени любого пользователя, то появляется окно "Ошибка входящего подключения" с сообщением "Не удалось отобразить страницы свойств по причине: Отказано в доступе." - окно "Сетевые подключения" - пустое. - сервер перегружается/выключается пользователем Administrator как обычно. Что могло произойти? Можно ли восстановить права Administrator? |
|
Отправлено: 18:31, 29-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если у Вас остались права на просмотр журналов ошибок (eventvwr.msc) - загляните.
|
------- Отправлено: 09:54, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Окно Event Viewer открывается, списки событий в разделах Application, Security, System отображаются, а вот при попытке получить описание событий по щелчку или по вызову Свойства никакой реакции от системы нет.
|
Отправлено: 11:02, 30-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Контроллер домена работает неправильно - гляньте, может, подойдет что. Или это не контроллер домена?
|
------- Отправлено: 14:14, 30-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, у меня не контроллер домена.
|
|
Отправлено: 15:15, 30-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Устранение неполадок, связанных с пропаданием значков сетевых подключений в Windows Server 2003 и Windows XP
Сдается мне - это не совсем то, что Вам нужно. Попробуйте удалить все сетевые компоненты в свойствах сетевой карты. Еще можно Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении в Windows Server 2003, Windows XP и Windows Vista Или netsh winsock reset, затем Netsh IP Reset. |
------- Отправлено: 15:38, 30-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не добился, решил переустановить сервер с нуля.
|
Отправлено: 09:58, 01-07-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Права администратора | Jaron | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 30-01-2010 15:40 | |
Доступ - Права администратора | argrus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-08-2009 10:35 | |
Права администратора. | ГэННадиЙ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 14-06-2009 21:08 | |
Доступ - Права администратора | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2009 13:44 | |
Доступ - Права Администратора | naka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-02-2008 00:17 |
|