|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Полосит видеокарта |
|
|
Полосит видеокарта
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарта 8800 GTX Asus 768mb брал 2 года назад, месяц назад у меня она начала полосить, т.е. я сижу в своем любимом варкрафте и в один момент графика расплылась как бы вся картинка на квадраты разделилась и разбросало хаотично по монитору, думал глюк, перезагружать начал, а у меня в биосе на черном экране полоски примерно 2 см в длину на равном расстоянии друг от друга, когда дело доходит до экрана приветствия винды в правом верхнем углу белая полоса в ширину 1см и очень быстро моргает, я выключил комп подождал пока охладится(карта грелась по датчикам SmartDoctor который шел в комплекте до 70гр C) хотя сама плата должна держать до 150гр(это критическая температура платы при которой она сгорает) включил и норм все загрузилось прошло минут 10-15 и опять зависание, квадраты, "плывет" картинка, перезагрузка и опять полоски. Можно ли отремонтировать или помойка?
|
|
Отправлено: 00:52, 25-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sareh:
|
|
------- Отправлено: 01:24, 25-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй понижать частоты в риватюнере.
ЗЫ, А месяц назад никакие железки не менялись, БП например? |
Отправлено: 01:25, 25-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не менял с покупки, пыли нет, я уже прогревал карту мне заодно и пыль убралит и перетянули кулер плотнее, это было месяц назад, после прогрева карта работала нормально ну где то месяц а потом опять, повторный прогрев поможет?
|
Отправлено: 17:56, 28-06-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Цитата Sareh:
Цитата samara1532:
|
||||
------- Отправлено: 17:58, 28-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу протестить память, т.к. я в винду зайти могу только через F8 с поддержкой VGA а в этом режиме дрова не работают, соответственно и программа пишет что дрова не установлены, пасту менял когда перетянул кулер, мне в сервисе сказали, что они прогревали на пониженной температуре, теперь он хочет на повышенной ссылаетсся на то что пайка не качественная с завода поэтому отпаивается че нить, я же читал в инете, что высокая температура отпаивает постоянно че нить и поэтому картинка плывет, я думаю прогреть и поставить охлаждение по лучше заводской, но стоит ли? а вдруг 2 недели и поплывет, окажется так что впустую потратился, тогда посоветуйте на этот случай карту, че нить из цикла 2*4870 или GTX 295 короче в пределах 15-20шт? но 2 радика я думаю будут только альтернативой духовки для куриц-гриль, соответственно нужно охлаждение лучше, что посоветуйте?
|
Отправлено: 03:18, 29-06-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если проблема в охлаждении поставь водяное(если средства позволяют),оно наиболее эффективно.С другой стороны странно.если ты играешь в варкрафт,он не должен так перегревать карту,не особо то он ресурсоемкий.
|
Отправлено: 03:44, 29-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Если проблема в охлаждении поставь водяное(если средства позволяют),оно наиболее эффективно.С другой стороны странно.если ты играешь в варкрафт,он не должен так перегревать карту,не особо то он ресурсоемкий."
(карта грелась по датчикам SmartDoctor который шел в комплекте до 70гр C) хотя сама плата должна держать до 150гр(это критическая температура платы при которой она сгорает) вот я же и думаю может мне прогреть все контакты пропаяются и поставить охлаждение, но не будет ли это бессмысленной тратой денег на водяное охлаждение |
Отправлено: 13:35, 29-06-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Тут вижу есть поклонники Warcraft...вот мой скрин.Только для игроков в Варкрафт.А то посчитают за оффтоп. Кстати,для этой игры с головой хватает 7300GT 512 mb - если раздумаете брать "из цикла 2*4870 или GTX 295". |
|
Отправлено: 15:37, 29-06-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lycanthrope:
|
|
------- Отправлено: 22:50, 29-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеокарта | Layla | Видеокарты | 21 | 27-03-2008 17:10 | |
Видеокарта | Gluh | Видеокарты | 17 | 24-05-2006 20:26 | |
Видеокарта | Gluh | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-05-2006 19:26 | |
Видеокарта | hooligan | Железо в Linux | 11 | 19-05-2004 11:53 | |
ВИДЕОкарта | LEXX2002 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 29-12-2002 12:36 |
|