|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Создание "Прогресса" на время работы "InetGetSize" |
|
Создание "Прогресса" на время работы "InetGetSize"
|
Старожил Сообщения: 379 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это программа проверяющая наличие интернета на компьютере... Для функции "InetGetSize" хотелось бы "прогресс" установить, пока она выполняется... Это возможно? А как?
$size = InetGetSize("http://ya.ru/logo.png") If $size = 0 Then $1=MsgBox(20, "Yes or No Inet ?","К сожалению, сейчас Интернет на вашем компьютере НЕ РАБОТАЕТ. Сообщить, если Интернет будет работать?") Else MsgBox(64, "Yes or No Inet ?","Интернет РАБОТАЕТ =)") Exit EndIf If $1 = 6 Then While 1 sleep(5000) $size1 = InetGetSize("http://www.ya.ru") If $size1 = 0 Then Else Beep(1000,100) MsgBox(64, "Yes or No Inet ?","Интернет РАБОТАЕТ =) Время подключения: " & @hour &":"& @min &":"&@sec) Exit EndIf WEnd EndIf |
|
Отправлено: 17:43, 18-06-2009 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Creat0R:
|
|
------- Отправлено: 23:55, 19-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Func GetSourceOrFile($URL, $SourceOrFile = "Source", $PathToDownLoad = "") #cs ---------------------------------------------------------------------------- Внешние связи: #include <File.au3>, переменная $AllowDownLoad для немедленного завершения и цикл обработки GUI {GUIProcess()} Получает файл или исходный текст файла в интернете. При этом обрабатывает GUI Возвращаемое значение: Исходный текст файла или пустая строка #ce ---------------------------------------------------------------------------- Local $Handle Local $Return = "" If $PathToDownLoad = "" Then $PathToDownLoad = _TempFile() $Handle = InetGet($URL, $PathToDownLoad, 0, 1) While (NOT(InetGetInfo($Handle, 2))) And $AllowDownLoad ; Вот здесь можно вставить функцию обновления прогресса. GUIProcess() WEnd InetClose($Handle) If $SourceOrFile = "Source" Then $Return = FileRead($PathToDownLoad) FileDelete($PathToDownLoad) EndIf Return $Return EndFunc |
Отправлено: 14:44, 20-06-2009 | #12 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sylver Dragon, Это в последней бета, на финалке оно работать не будет
|
------- Отправлено: 23:11, 20-06-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В предпоследней тоже будет работать
Я думаю, что изменить под свои нужды труда не составит. У меня к тому же есть вещи, которые не нужны (переменная для немедленного завершения и получение исходного текста). Кстати, а если есть некоторые вопросы, которые на отдельную тему не тянут... Куда их задавать? Всё равно тему создавать? |
Отправлено: 09:26, 21-06-2009 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sylver Dragon:
|
|
------- Отправлено: 12:57, 21-06-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 379
|
|
|
------- Отправлено: 14:30, 22-06-2009 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sashadeg:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 25-06-2009 | #17 |
Старожил Сообщения: 379
|
|
|
------- Отправлено: 00:10, 26-06-2009 | #18 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Занятно, а я хотел по другому использовать этот скрипт, для перезвона при разрыве соединения. У меня adsl в сетевых подключениях есть автоматически созданное модемом(dsl-200, usb) соединение. Я просто сделал ярлык в автозапуск и поставил галку для перезвона при разрыве. То есть все само коненктится при включении или обрыве связи, но комп я гашу в спящий режим, и после его включения автозапуск само собой не срабатывает, ну и перезвон разрыва тоже. Идея такова, в этот скрипт
вбиваем возможность запуска ярлыка или нужного элемента папки сетевых поключений, проблема в том, что я не знаю как запустить ярлык, а RunWait(@COMSPEC ,"путь\....lnk") тоже не помогает |
Отправлено: 16:32, 13-09-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:53, 13-09-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
[решено] Как удалить два "неудаляемых" вируса, их "назначение", и принцип работы | Drongo | Хочу все знать | 20 | 11-05-2008 01:14 | |
[решено] Пропали пункты "Завершение работы" и "Перезагрузка" | Angry Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-03-2007 13:01 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|