Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с драйверами на Radeon 9200

Ответить
Настройки темы
Проблема с драйверами на Radeon 9200

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста чайнику (да еще и девушке) в решении проблемы. Комп завис в режиме ожидания, ребенок перегрузил resetом. После чего загрузка стала невозможной, после проверки системы монитор тухнет и все. После загрузки в безопасном режиме, обычная загрузка прошла нормально, после чего выскочило сообщение ATI что дрова не подходят и выкинуло из системы. В безопасном режиме удалила старые дрова и перустановила видюху, драйвера с ее родного загрузочного диска (видюха сама нашла их). Но после перезагрузки та же ерунда, экран тухнет и все. Может карта накрылась? Как видите на компьтерном жаргоне не умею, объясните пож-та попроще.

Отправлено: 12:06, 18-06-2009

Новый участник

я уже давно хочу обновить компьютер, может подскажете что можно поменять чтоб получить оптимальный вариант, а то из-за моей видюхи уже новые игры не идут. В идеале конечно купить новый, но пока денежков нет.

Отправлено: 10:45, 25-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Попробуйте восстановление windows вставте загрузочный диск-загрузитесь с CD рома - выберите восстановление windows.

Отправлено: 10:49, 25-06-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 17

Цитата Бонсана:
я уже давно хочу обновить компьютер, может подскажете что можно поменять »
для начала нужно узнать, что у Вас сейчас, сколько лет компьютеру и на какую сумму планируете обновлять.

Но для этого луше в раздел Выбор конфигурации компьютера
http://forum.oszone.net/forum-57.html

Отправлено: 10:58, 25-06-2009 | #13

Новый участник

Моя конфигурация в этой теме на 1 странице, компу уже 6 лет. По цене так чтоб средне, не сильно дорого.

Отправлено: 11:04, 25-06-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 17

Цитата Бонсана:
компу уже 6 лет »
советую покупать полностью новый компьютер.

Цитата Бонсана:
По цене так чтоб средне, не сильно дорого. »
системник + моник + акцесуары = 600 у.е. (средние параметры, пойдут почти все игры).
Если есть возможность больше заплатить, не жалейте. Главное не меньше 600 у.е.

Отправлено: 11:11, 25-06-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 39

Если моник хорший - можно новый не брать.

Отправлено: 20:39, 02-07-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 3135

Бонсана, похоже это GPU видеокарты. При загрузке драйвера, включаются все возможные режимы 3D, но собсно у вас, они все или частично накрылись.
Так же вероятно, про это уже говорили, не хватает мощности блока питания (просел за 6 лет).
Пожалуй выгоднее будет сменить всё, оставив винчестеры и привод, если хорошо читает, чем покупать AGP-видюху и возможно БП.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:03, 02-07-2009 | #17

Новый участник

Может быть и не видюха. У меня такие симптомы были, когда на "мамке" погорели конденцаторы. Думал, что видео, а оказалось мамку менять надо

Отправлено: 21:14, 05-12-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с драйверами на Radeon 9200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено