|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » WMI - [решено] как узнать какой антивирус на компе и еще пару вещей :) |
|
|
WMI - [решено] как узнать какой антивирус на компе и еще пару вещей :)
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть вот в чем:
Пишу скриптик небольшой для небольшой инвентаризации Хочу знать собрать следующую информацию: Название операционной системы - есть в реестре знаю где Версия сервис пака - тоже в реестре тоже знаю Наличие офиса и его версию - наверно есть где-то в реестре но не знаю где точно Наличие антивируса и его версию - еверест во вкладке безопасность его находит ,так что думаю где-то в реестре антивирусы отмечаются, опять же не знаю где. Брендмауэр - тоже что и по поводу антивира Вроде все. Если кто знает где в реестре искать , или может есть какая команда для этого, буду очень признателен. |
|
Отправлено: 12:46, 17-06-2009 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mitiya:
|
|
Отправлено: 09:08, 25-06-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понимаю эти способы не позволят точно определить антивирус , необходим перебор ?
еверест кстати в 2003м без проблем показал антивирус, все же есть подозрение что он не перебором его вычислил. |
Отправлено: 10:04, 25-06-2009 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как узнать из BATника %windir% на удаленном компе???? | Dilinjer | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 05-08-2006 12:12 | |
[решено] Как узнать установлена ли у меня виртуальная Java машина и какой версии? | dark_n | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2006 07:11 | |
Как узнать где-какой кабель? | Diesel | Сетевые технологии | 4 | 21-09-2005 07:34 |
|