Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » WMI - [решено] как узнать какой антивирус на компе и еще пару вещей :)

Ответить
Настройки темы
WMI - [решено] как узнать какой антивирус на компе и еще пару вещей :)

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть вот в чем:
Пишу скриптик небольшой для небольшой инвентаризации

Хочу знать собрать следующую информацию:
Название операционной системы - есть в реестре знаю где
Версия сервис пака - тоже в реестре тоже знаю

Наличие офиса и его версию - наверно есть где-то в реестре но не знаю где точно

Наличие антивируса и его версию - еверест во вкладке безопасность его находит ,так что думаю где-то в реестре антивирусы отмечаются, опять же не знаю где.

Брендмауэр - тоже что и по поводу антивира

Вроде все.

Если кто знает где в реестре искать , или может есть какая команда для этого, буду очень признателен.

Отправлено: 12:46, 17-06-2009

Googler

Благодарности: 1563

Цитата mitiya:
на 2003м сервере выдало вот что »
хех, так там и нет "Центра уравления" , используй класс Product или реестр

Отправлено: 09:08, 25-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

я так понимаю эти способы не позволят точно определить антивирус , необходим перебор ?

еверест кстати в 2003м без проблем показал антивирус, все же есть подозрение что он не перебором его вычислил.

Отправлено: 10:04, 25-06-2009 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » WMI - [решено] как узнать какой антивирус на компе и еще пару вещей :)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено