|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос - какой файерволл коректно работает с ESET NOD32 4.0? Ставил ESET Smart Security - но он мне не понравился, слишком часто создает проблемы в сети.
|
Отправлено: 12:31, 19-06-2009 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любой. Если бы речь шла о ESET Smart Security, то проблемы могли иметь место, т.к. ESET Smart Security уже имеет свой фаервол. Просто антивирусный пакет ESET NOD32 4.0 работает со всеми фаерволами, которые я пробовал.
|
------- Отправлено: 19:34, 19-06-2009 | #392 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
Отправлено: 09:52, 20-06-2009 | #393 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после удаления версии 2.7 и установки 4 версии ,всё работало норм (до поры до времени). Но потом начались проблемы с антивирем. Я снёс его (правдо не очень правильно, а как вандал вырезал папки) зачистил своё творение CClaner, через неё же почистил реестр.И попыталсо установить его по новой. Но получаю следующее :
![]() Так же добавил подтверждение того что я инсталю из под лок админа. как быть? |
Отправлено: 12:59, 04-07-2009 | #394 |
Необычный Сообщения: 4465
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 111den11, Проверьте права на папку, куда производится инсталяция. А так же, запуск программы через правуб кнопку - Запуск от имени Администратора. Т.е. при включенном UAC, пользователь, он всего лишь пользователь. А Администратор, лишь по
Перед установкой, неплохо бы все же удалить программу через Панель управления - Установка/Удаление программ. Т.е. сначала удаляем, затем пробуем установить вновь. |
------- Отправлено: 22:12, 04-07-2009 | #395 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 06:24, 27-08-2009 | #396 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте у меня проблема после того как поставил NOD smart security не работает локальная сеть после удаления антивируса все нормальна заработало помогите настроить антивирус
|
Отправлено: 21:50, 28-08-2009 | #397 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Есть проблема при обновлении с зеркала в локальной сети. Сеть - рабочая группа, 10 компов WinXP Home + 3 ноута с Vista HB. На всех компах стоит NOD32 v4.0.437 BE. На одной из машин WinXP формируется зеркало. Так вот проблема заключается в том, что ВСЕ машины с WinXP обновляются с этого зеркала без проблем, а НИ ОДНА машина с Vista обновляться не хочет - "Неверные имя пользователя и пароль". У всех в настройках стоит, что нужно обновляться под текущим пользователем и отключаться от сервера после завершения процедуры обновления. Проводником с ноута (Vista) я могу свободно просматривать папку зеркала и копировать с нее файлы. В чем могут быть грабли? Заранее благодарен за конструктивные ответы. ) |
Отправлено: 12:57, 22-10-2009 | #398 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю сам на свой вопрос - "необходимо сделать по http, либо создать специального пользователя и указать его логин и пароль в настроках Локальной сети - так как Виста не пускает в расшаренные папки без имени пользователя и пароля" (взято с форума Eset).
|
Отправлено: 16:30, 22-10-2009 | #399 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте знатоки!я новичок и у меня вопрос,почему ESET версия 4.0.3140,уже четвёртый день не обновляется?
|
Отправлено: 00:36, 28-10-2009 | #400 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|