|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Формат SD-Jukebox (.sa1) обойти возможно? |
|
Формат SD-Jukebox (.sa1) обойти возможно?
|
Ветеран Сообщения: 12426 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть плеер Panasonic SV-SD750V на SD карточках, чтобы писать на него музыку используется прога SD-Jukebox, в нее загоняются MP3 и на sd-карте в плеере появляются уже перекодированные треки с расширением .sa1. Это ну оооочень не удобно, но приходилось пользоваться пока оно работало, а работало пока стоял XP. Начиная с висты и в 7-ке соответственно тоже SD-Jukebox v5.0LE не работает, на панасоник.ру/нет/ком обновлений найти не смог, на японском сайте есть SD-Jukebox v6.x под висту, но скачать его не получается, нужен какой-то код, пробовал забивать серийник от 5.0 и серийный номер плеера - безрезультатно.
Может быть есть возможность кодировать в .sa1 без SD-Jukebox или как-то заставить плеер играть мп3 или скачать SD-Jukebox под висту? Очень надеюсь на Вашу помощь! |
|
Отправлено: 13:27, 17-06-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже особого оптимизма по этому поводу не испытываю, но пускай выскажутся. Ответ официальной стороны всегда интересен, хотя и вполне предсказуем.
Помнится, писал я в Acorp по поводу того, что моя звуковая карточка (и ныне здравствующая и радующая меня своим звучанием — Audiotrak MAYA) почему-то на материнской плате 7KT266A не определялась с первой загрузки. Я где-то прочитал, что нужно в биосе изменить параметр PCI Latency. А в акорповском биосе такого параметра не было. Я даже патчил биос патчером с сайта rom.by — биос стал удобнее, но PCI Latency не появился. В суппорте Акорпа ответили: да, нету у нас такого параметра в биосе, и, к сожалению, помочь ничем не сможем. Результат нулевой, но то, что ответили, уже приятно. |
------- Отправлено: 10:15, 18-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду надеяться на лучшее, надо быть оптимистом! Тем более, жукбокс под висту в природе существует, единственное на японском, я где-то натыкался на сообщение, панасоник прислал человеку прогу на английском, которая на сайтах была только на японском.
|
Отправлено: 11:05, 18-06-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, попытка не пытка:
Благодарю Вас за выбор и использование техники фирмы Panasonic! По существу Вашего запроса сообщаю, что совместимая работа ПО "SD-Jukebox v5.0/5.1" с операционно средой Windows Vista - не представляется возможной. Думал, народные умельцы, уже какой-нить конвертер смастерили mp3 to sa1, но что-то пока не находится. Стока народу мучается. |
Отправлено: 21:59, 18-06-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать М-да, благодетели. Жаль, но, похоже, вам придётся подумать о смене плеера...
|
------- Отправлено: 10:38, 19-06-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодетели не то слово, уроды - то Хорошо хоть виртуальные машины придумали! У меня кстати еще одна девайсина (от филипс) водилась "с защитой". Не знал, что по обычным тюльпанам может передаваться кроме видео и аудио еще и "защита". Если интересно расскажу. О смене задумываюсь с регулярностью, но плеер играет и телефон звонит, как что-то из этого гакнется, куплю телефон со встроенной музыкой. Здесь уже будет другая проблема, проблема выбора: чтобы карточки держал (хотя бы на гиг), радио само-собой, синий зуб, и чтобы звук был нормальный. Возникает новый вопрос: в телефонах вообще бывает нормальный звук или всё относительно?
|
Отправлено: 13:01, 19-06-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
В телефонах хвалят Нокию как источник звука. Лично я не имею подобного опыта, может быть, кто-нибудь подскажет по существу. Сегодня все плееры, у которых есть отверстие для карточек, понимают объём до 2 Гб. |
|
------- Отправлено: 15:54, 19-06-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
Отправлено: 18:28, 19-06-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, с DVD понятно, там вообще защит много. Я думал, у вас плёнка была; на VHS тоже Макровижн имелся. Но рассказ интересный, спасибо.
Цитата YYYn:
|
|
------- Отправлено: 21:22, 19-06-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
Отправлено: 22:48, 19-06-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл спросить: а вы пытались в Висте запустить этот злосчастный джукбокс в режиме совместимости, например, с Windows XP? Мало ли, может быть, заработает?
|
------- Отправлено: 23:40, 19-06-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DJ Jukebox 11.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-11-2009 14:30 | |
Перевод MPEG4 формат в формат DVD | Goshar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-10-2006 13:56 | |
как обойти Squid? | Eugene1 | Защита компьютерных систем | 10 | 05-01-2003 21:39 |
|