Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как установить программу в автозапуск?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как установить программу в автозапуск?

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ли установить exe файл программы в автозапуск, если такой функции в самой программе не предусмотренно? windows xp sp3.5
Заранее спасибо.

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 01:01, 18-06-2009

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dima1981, самый простой способ, это создать ярлык для программы и перетащить его в Пуск- Программы- Автозагрузка

-------
(с) mozgabyte

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:05, 18-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

dima1981, возьмите AnVir Task Manager 5.6.0, далее - автозагрузка, редактировать, "Добавить запись". Далее - все просто: укажите место исполняемого файла. Можно воспользоваться "Назначенными заданиями" (Программы, стандартные, служебные). Следуйте указаниям мастера и все.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:09, 18-06-2009 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

dima1981, Можно создать файл реестра для автозапуска. Создайте файл MyAutorun.reg с содержимым

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"AiMP"="C:\\Program Files\\AIMP2\\AIMP2.exe"
Где вместо AiMP - имя программы, которая должна быть помещена в автозагрузку, а вместо C:\\Program Files\\AIMP2\\AIMP2.exe - путь к самой программе. В пути к исполнимому файлу используйте двойной слеш - \\.

Для отмены автозапуска, используйте удаление параметра, после знака '=' поставив '-'
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"AiMP"=-

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:32, 18-06-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 23

okshef, от анвира мне кажется дополнительная нагрузка на систему, при том что пробник Касперского установлен, пары приложений такого рода для системы думаю потолок, но спасибо за ответ, кстати хотел в revo добавить но там только на удаление есть функция, хотя могли бы придумать и для добавления )

попробую реестром как говорит Drongo, получилось )
спасибо.

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 12:54, 18-06-2009 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата dima1981:
от анвира мне кажется дополнительная нагрузка на систему »
Да есть немножко. Но зато в автозагрузку уже никакое ПО без ведома пользователя не влезет (трояны всякие, клавиатурные перехватчики...)

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:08, 18-06-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как установить программу в автозапуск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено