Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с комплектацией, плиз)

Ответить
Настройки темы
Помогите с комплектацией, плиз)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Boyscout
Дата: 15-06-2009
Описание: добавление вопроса
Решил собрать блок порывшись на форуме определился так:
Корпус ANTEC Mini P180 'Advanced Super Mini Tower' Black

М/П Gigabyte GA-EP45-DS4 [Socket 775] RTL

Процессор Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц LGA775

Вентилятор Xigmatek <HDT-SD964> Cooler for Socket 775/754/939/940/AM2(22~34дБ,1200-2800об/м,4pin,Cu+Al+тепловые трубки)

БП 600W Thermaltake PurePower RX ATX 2.2 WO144RE Active

Видеокарта 896Mb <PCI-E> DDR-3 MSI MS-V801 N260GTX-T2D896 (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GeForce GTX260>

оцените комплектацию и какую память туда ставить?.. планка на 2 гига - остальное позже докуплю... привод и хард не принципиальны
если возможно замена на более "лучшие" детали то в том же ценовом разрезе
и еще вопрос какой диаганалью монитор будет актуален для этой видеокарты? от 19 до 22 дюймов
заранее спасибо
P.S. регион Москва

Отправлено: 15:31, 15-06-2009

Новый участник

да я на работе просто...делать ща нечего...конфигурацию склепал дома...гдето чтото посмотрел, чегото своего добавил...
а прайс лист клепал для себя, прикидывал восколько мне ет всё обойдётся...подумал полезно буит...
я сам курьер...зарплата как понимаешь небольшая...
З.Ы. за компом клепаю описи к почтовым отправлениям....документы понимаеш))

Отправлено: 17:01, 16-06-2009 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Просто если играми не увлекаемся, так сказать печатная машина, то можно уложится в 10-15.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 17:16, 16-06-2009 | #62

Новый участник

Цитата karrotin:
З.Ы. за компом клепаю описи к почтовым отправлениям....документы понимаеш)) »
на мой взгляд самое простое мобильное решение http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...pireOneA110-Aw
полгода работы - пока без нариканий

Отправлено: 17:20, 16-06-2009 | #63

Новый участник

аааа kuson... ты об этом...да у мя с играми раз на раз не приходится...я конечно ими увлекаюсь...но частенько бывает влом осваивать управление...например забил на DeadSpace...однако подсел на сталкера...а чистое небо из-за более прожорливого движка на другом компе очень тормозит...к томуже он не мой и не у мя в комнате находится(((

Цитата Boyscout:
Цитата karrotin:
З.Ы. за компом клепаю описи к почтовым отправлениям....документы понимаеш)) »
на мой взгляд самое простое мобильное решение http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...pireOneA110-Aw
полгода работы - пока без нариканий »
ет я на работе описи клепаю
хотя о нетбуке тож задумывался...но могу позволить се ток чонить одно...не долго работать осталось...потом буду в инст возращаться из академа...

Отправлено: 17:24, 16-06-2009 | #64

Новый участник

Цитата karrotin:
аааа... ты об этом...да у мя с играми раз на раз не приходится...я конечно ими увлекаюсь...но частенько бывает влом осваивать управление...например забил на DeadSpace...однако подсел на сталкера...а чистое небо из-за более прожорливого движка на другом компе очень тормозит...к томуже он не мой и не у мя в комнате находится((( »
... вот тут то и проблема... за 10-15 т.р. игровой блок на мой взгляд (нубский) подобрать нельзя
по прикидкам более менее нормальный комп ( чисто блок) тянет 20 т.р. хотя есть варианты для постепенной сборки во времени( мат. плата встроенным видео, проц на время боксовый вариант, корпус брать с бп вместе а потом менять)

Цитата karrotin:
ет я на работе описи клепаю »
)))) народ умудряется и на этом гаджете в игры играть http://aspire1.ru/forum/16-1370-1

Отправлено: 17:31, 16-06-2009 | #65

Старожил

Фактически если в самом дешёвом магазине будут все самые нужные детали, то 15-16 как-то можно.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 17:38, 16-06-2009 | #66

Новый участник

Цитата kuson:
Фактически если в самом дешёвом магазине будут все самые нужные детали, то 15-16 как-то можно. »
согласен... я брал сумму с расчетом на максимально возможный срок "эксплуатации" без апгрейта/разгона... ну насколько это можно))))
и моего не богатого опыта связка AMD+Radeon... по цене и производительности очень даже не чего)))
но есть такая штука как прогресс... то что было 3 года назад и сечас по запасу "живучести" очень различается

Отправлено: 17:40, 16-06-2009 | #67

Новый участник

Цитата kuson:
Фактически если в самом дешёвом магазине будут все самые нужные детали, то 15-16 как-то можно. »
дык а то что я склепал... каков вариант сам по себе...работоспособен ли? в каких отношениях с играми...к качеству игр я не трабователен...средние настройки вполне устроят...

Отправлено: 17:43, 16-06-2009 | #68

Старожил

Я отвечу чуток позднее, если вы там конечно не успеете всё сами собрать с другими членами портала. Нид отьехать сейчас.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 17:44, 16-06-2009 | #69

Новый участник

Цитата kuson:
Я отвечу чуток позднее, если вы там конечно не успеете всё сами собрать с другими членами портала. Нид отьехать сейчас. »
да ет не к спеху...я комп собирать буду постепенно...целиком он будет гдет через месяц(в ценовом плане моей витуальной сборки)))зарплату начисляют по левому...буду брать по частям...монитор у мя тож есть такчто собираю ток системник...у мя таки погорел мой 4-ый пень...)))
З.Ы. БП очень интересует!!! я в плане их выбора немалый паникёр...не дай бог чонить сгорит...
ибо пень сгорел по причине модернизации...неправильный БП выбрал...убил сначала свежекупленную видяху а затем и мать((

Отправлено: 17:50, 16-06-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с комплектацией, плиз)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено