|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Активация windows |
|
Активация windows
|
Старожил Сообщения: 279 |
WinXP Prof sp 2.
Привозят сегодня комп из филиала(загородного) со стикером приклеенным "требует активации". Ну я как бы в шоке, у нас везде стопроцентная лицензия. Начал разбираться. Оказалось, что буржуибухгалтерские приглашали сына и он ставил им винду, ещё давным давно. а тут внезапно она запросила активации, но они 30 дней игнорировали и теперь комп не включаеться. (точнее включаеться до предлождения активации) Вариант легально активировать не катит вообще. Способы активировать винду уже после истечения срока существуют? не прошу никого учить меня это делать ![]() Можно ли как то в реестре или через системное время сбить срок активации. чтобы он снова был 30 суток или чтонить подобное? |
|
------- Отправлено: 13:53, 16-06-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ultrix, Уна на форуме обсуждаются только легальные способы активации.
Цитата Ultrix:
|
|
------- Отправлено: 14:08, 16-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() Цитата Ment69:
Так и есть, он требует активацию. Но стикер на него не клеили(при закупки компов наклейки нам дали отдельно, это один из немногих, кому наклейка не досталась ибо филиал за городом, далеко в деревне и там "безпалева") и компу через пол года на списание (мне начальство не разрешит использовать на него новую наклейку) |
||
------- Отправлено: 14:21, 16-06-2009 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если "легальное", то для активации наклейка не нужна - либо по интернету "она сама", либо по телефону "продиктовать" тональным набором роботу код, которая сообщает ОС и услышать в ответ код разблокировки. А если ключ левый - то это не к нам. Это к Гуглю
![]() |
------- Отправлено: 15:48, 16-06-2009 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ultrix,
Цитата Ultrix:
![]() Основание для замены очень старого (см. "через полгода на списание") системного блока может быть любым. Например, выявились ошибки в микросхеме памяти, а замену купить негде ибо старая очень ![]() Что же касается самого вопроса, то новый серийный номер можно ввести, нажав кнопку "изменить ключ" в окне активации. Вот только если будет ставиться GGK, то новый номер "привяжется" к этому старому железу навсегда ![]() |
||
------- Отправлено: 13:37, 17-06-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Активация Windows 7 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 244 | 02-07-2016 23:43 | |
Разное - Активация Windows XP | Taran | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 17-09-2013 13:34 | |
Установка - Активация Windows XP | guess?who | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-01-2009 13:51 | |
Разное - Активация windows | LeonidN72 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-12-2008 16:00 | |
Активация Windows | DeJ | Хочу все знать | 3 | 12-09-2004 21:14 |
|