Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Показать результаты: Какой браузер вы предпочитаете?
Internet Explorer 49 8.52%
Maxthon (MyIE) 31 5.39%
Avant 1 0.17%
Mozilla Suite 5 0.87%
Mozilla Firefox 154 26.78%
Opera 266 46.26%
Netscape 2 0.35%
Другой 15 2.61%
Chrome 52 9.04%
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 27-01-2006
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.

Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan

-------
Per aspera ad astra!..

Отправлено: 06:55, 19-09-2002

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Да что ж там изучать то! Запустил и все дела - во многом удобнее и понятнее IE

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:44, 07-06-2009 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 26

Ага..действительно, чаво там изучать то? Поставил и пользуй..наверно просто неискушенный народ моск напрягать не любит..да и ботся всего немелкосовтовского..а мо ж просто не заморачивается.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 23:20, 07-06-2009 | #242

Старожил

Благодарности: 9

Цитата Sham:
надо понимать, что если сейчас весь народ будет изучать оперу или FF, то в стране будет нечего жрать.... так что пора уже смириться, что для обычного юзера выход в сеть сопряжен с запуском ненавистного всеми ойтишнегами IE. Аминь. »
FireFoX (GooGle) тоже бесплатно распространяется как конкурент MS.

P.S. А где тут тема на сайте есть про FireFoX? А то написал прогу под FireFoX и хочу мир познакомить с ней.)

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 00:11, 08-06-2009 | #243

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

J7BXA, вот же она и вот еще есть че..

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 00:29, 08-06-2009 | #244

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Началось. Вот теперь через хотя год после выхода Windows 7 посмотрим какой процент пользователей будет использовать IE

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 08:35, 16-06-2009 | #245

Ветеран

Благодарности: 26

А мона там попрасить еще вырезать Аутлук и Медиа центр? Ну еще и Дефендер если таковой там имеецца...

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:18, 16-06-2009 | #246

Пользователь

Благодарности: 6

Кстати как раз под 7 Виндами IE8 весьма и весьма шустро работает.
Вообще, народ его, на мой взгляд, недооценивает сильно. Интерфейс удобный, работает стабильно. Чего еще надо?
Плюс такие прикольные штучки, типа InPrivate - мелочь, а приятно.

Отправлено: 18:59, 09-07-2009 | #247

Старожил

Благодарности: 13

Я за ИЕ. И дело тут не в том, что он лучше, а в том, что я им отродясь пользуюсь. И у меня уже все настоено как нужно. А когда поставил по надобности мазилу, у меня чуть система не легла. Ели откачал.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 19:31, 11-07-2009 | #248

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

До этого, как и многие пользовался IE, но очень короткое время) Поставил Opera АС. Связано это было с тем, что интернет был не безлимитка, а тормознутый IE сами знаете как грузит страницы При скачивании какого либо файла не сильно ёмкого, получается что помимо веса самого файла, приплюсует почти столько же пока перерисует страницы. Ну плюс конечно дырявость IE или той же мозилы сказывается. Да и функционал у АС внушительный. Работа с кэшем, архивирование и перенос настроек, достаточно широкие возможности по настройке на определённые сайты, если требуется и пр.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:01, 12-07-2009 | #249

Новый участник

Благодарности: 1

Opera AC рулит. Классическая 3.6.6 - "все-в-одном". ФФ при подобной функциональности столько дополнений выкачает, что пипец оперативе будет. Осла вообще не беру в расчет

Отправлено: 10:40, 12-07-2009 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено