Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 03-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003

В этой теме обсуждается только работа Microsoft Word 2003 и более ранних версий. Если у вас вопрос по Word 2007 или проблема связана с другими приложениями Office, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

Исходный вопрос участника
С недавних пор появились непонятные проблемы в Word, во первых на одной машине при открытии WORDа постоянно выдает сначала сообщение, что диалоговое окно открыто (хотя никакого окна не открыто), затем начинаем устанавливать приложение MS Word. А на другой машине при редактировании документа не отображает угловой штамп с реквизитами организации, хотя при предварительном просмотре и распечатке документа штамп есть. Помогите разобраться с этим! Заранее благодарна

Отправлено: 17:03, 25-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nastronavt:
можно ли восстановить исходный текст и как это сделать? »
боюсь, нет - это уже не оригинальное содержание твоего файла. Можешь попробовать восстановить другой версией программы или другой программой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:27, 17-04-2009 | #491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ShaddyR, насколько я понял, правильно восстановленный файл не будет нуждаться в преобразованиях и будет верно отображаться.

можете ли вы посоветовать какую программу стоит применить или речь идёт о простом переборе в надежде на чудо?

Отправлено: 17:35, 17-04-2009 | #492

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Nastronavt:
нужный документ был удалён по ошибке и затёрт другими файлами »
Для общего развития с таким вопросом, вам сюда - Восстановление перезаписанных файлов.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:08, 17-04-2009 | #493

Новый участник

Drongo, спасибо конечно, но в нюансах я не силён, а просто хотел конкретного совета или вердикта.

Отправлено: 20:59, 17-04-2009 | #494

Старожил

Благодарности: 36

Есть необходимость чтобы при сохранении документа .doc в нижнем колонтитуле автоматически прописывался путь, куда был сохранён файл.
Такая функция точно возможна, так как была ранее, но в силу некоторых причин пришлось переустанавливать ОС и софт, соответственно настройки не сохранились.
Прошу помощи как реализовать и\или шаблон .dot с готовой функцией

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 15:48, 15-06-2009 | #495

Старожил

Благодарности: 30

есть такой вариант, необходимо вставить в колонтитул динамическое поле типа filename в нем будет отображаться имя файла и путь доступа к нему!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 12:05, 16-06-2009 | #496

Старожил

скриншот с примером можно? и если вставлять в документ, то он под него только будет. А задача чтоб и в новых было

Активнее, люди, активнее!!!

-------

----------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 17:15, 16-06-2009 | #497

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(32.0 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(32.8 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG
(32.9 Kb, 4 просмотров)

Sermion, делаете следующее открываете документ MS WORD
Меню (Вид -> Колонтитулы) (см рис.1).
Если в документе уже имеются колонтитулы то этот пункт опускаем, просто кликаете два раза по колонтитулу появляется меню под названием "Колонтитулы" на этой менюшке нажимаем на кнопку "Вставить автотекст -> Filename and path (Полное имя файла)" см. рис2.
Если все правильно сделали то в колонтитуле должны увидеть полный путь файла и его имя с расширением. (рис.3)
P.S. если документ не сохранен (например: вы его только что создали) то вы увидите только имя файла.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:09, 17-06-2009 | #498

Старожил

Oleg_kim, не мог бы ты именно уточнить. Код поля в колонтитуле выглядит так?
Код: Выделить весь код
 FILENAME  \* FirstCap \p

-------

Отправлено: 14:18, 18-06-2009 | #499

Старожил

в целом, но я бы сделал вот так {FILENAME \ p}

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 14:24, 18-06-2009 | #500

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено