Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Котяра:
Пропали файлы с диска D... »
А у меня лишние есть.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:34, 31-05-2009 | #571

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Codru:
А у меня лишние есть. »
У меня были и лишние. А были и нужные.

Отправлено: 21:04, 31-05-2009 | #572

Why Why вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

Захотелось мне аську на телефон. Поискала в Интернете, и установила себе на телефон якобы "Jimm XaTTab". Скачала с этого сайта - jimm-top.wen.ru
Кидалово!
Вместо приятного общения получила 9 sms, уведомляющих, что у меня недостаточно денег на балансе, а сам баланс стал меньше на 200р.

-------
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Отправлено: 01:27, 09-06-2009 | #573

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата ShaRP:
1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? »

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 16:25, 12-06-2009 | #574

Deadooshka

Благодарности: 692

Цитата Why:
Кидалово! Вместо приятного общения получила 9 sms, уведомляющих, что у меня недостаточно денег на балансе, а сам баланс стал меньше на 200р. »
хоть сумма и небольшая, но будет правильно, если вы напишите заявление о мошенничестве на этот номер (имхо можно через своего оператора)... в большинстве случаев деньги можно вернуть...

Отправлено: 00:52, 13-06-2009 | #575

Кот Ти

Благодарности: 1204

Why, на официальном сайте jimm'а написано:
Цитата:
Если вы заплатили за Jimm, отправив SMS на короткий номер, значит - вас обманули!
В последнее время на многих сайтах (в том числе и на этом) появилась реклама, предлагающая отправить SMS на короткий номер, чтобы загрузить Jimm на телефон. Помните, что Jimm — полностью бесплатная программа и вы не должны ничего платить, чтобы его загрузить и использовать. Будьте бдительны!
Если вы пострадали от недобросовестной рекламы, почитайте статью по этой ссылке.

Отправлено: 06:49, 13-06-2009 | #576

Why Why вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

Sham, у меня телефон Samsung, исходящие не сохраняются, а входящие SMS с 5 разных номеров. Судиться из-за 200 р. как-то... ...больше потрачу. А вот на сайт бы пожаловаться куда-нибудь...
Coutty, я сама ничего не отправляла, просто установила эту программку. Она сама после запуска что-то там творила, в то время как экран телефона был белым, словно шла загрузка этого приложения. А нашла я этот сайт через поиск в Google.
А вот интересно, после её удаления, у меня на телефоне никаких неприятных сюрпризов остаться не может? Типа троянов, как в компьютере бывает?

-------
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Отправлено: 01:02, 14-06-2009 | #577

Deadooshka

Благодарности: 692

Цитата Why:
исходящие не сохраняются »
закажите детализированный отчет по балансу (эта услуга мб бесплатна, если за текущий месяц, или платно за любой срок - если MT$, то в интернет-помощнике). Там вы все увидите (куда, стоимость и тд)...

Отправлено: 17:26, 14-06-2009 | #578

Ветеран

Благодарности: 8

Я фигею от своего компьютера. От интернета и от себя! Где была моя головаааа...
И если бы я знала, где причина, где следствие!

Установила seamonkey. Не знала, как убить. Все время что то завершает и завершить не может. Удалила файлы.

Перестал идти Windows Media плеер. Поопалась в настройках. Зачем? Идет, но так странно. Пол картинки старой, пол новой.

Видео с ютуба тормозят и брыкаются, а на самом ютубе нормально идут.

Dial-a-fix воет о том, что моя версия где-то не зарегистрирована и не желает работать.

RealPlayer, который я так искала не работает, а тоже выдает сообщение об ошибке.

Дайте яду!

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 00:49, 15-06-2009 | #579

Devil may Cry

Благодарности: 45

Мартиша, сделай востановление системы, или просто переустанови Windows.

Отправлено: 09:07, 15-06-2009 | #580

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено