|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сравнение производительности двух ОС |
|
Сравнение производительности двух ОС
|
![]() Старожил Сообщения: 153 |
Вопрос для многих сейчас актуальный, но через поиск ничего толкового не нашёл. В интернете много споров о том, как соотносятся по производительности Windows 7 и Windows XP. У одних семёрка летает быстрее XP, у других - не сильно отличается от Висты. Некоторые писали, что это зависит от индивидуальной конфигурации. Поэтому я решил протестировать конкретно свой компьютер.
![]() А сейчас собственно вопрос. Как можно сравнить общую производительность системы? Есть ли какая-нибудь программа, выставляющая как в Висте оценки производительности (процессор, ОЗУ, видеокарта и т.п.) данной системы. Встречал много отдельных программ (тестирующих что-то одно), к тому же они проверяют оборудование, а не его работу на конкретной ОСи. Ведь в Висте даже после установки новых драйверов индекс может измениться. ![]() Так как можно сравнить работу двух ОС на одном компьютере? ![]() P.S. Написал так, что сам с трудом понимаю... Если что-то непонятно - пишите, уточню. |
|
------- Отправлено: 14:37, 13-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эээ Sandra ? сначала одну ОС, патом другую.
|
------- Отправлено: 14:59, 13-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, насколько я знаю, эта программа опять же тестирует производительность устройств, но не производительность устройств в данной системе.
![]() |
------- Отправлено: 17:54, 13-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dabaduch:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 13-06-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Сравнение двух HDD и выбор лучшего (ST320413A vs ST310220A) | J7BXA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 24-06-2009 09:17 | |
Сравнение двух процов | Rozmen | Хочу все знать | 4 | 03-08-2008 12:35 | |
сравнение двух ноутбучных видеокарт X1700 и x2500 | Sparkster | Видеокарты | 1 | 14-03-2008 13:07 | |
Задача сравнение двух подробных отчётов до и после спустя кол-во дней | Rock | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-10-2007 08:36 | |
сравнение двух массивов строк в Си | bool | Программирование и базы данных | 5 | 04-05-2005 17:04 |
|