Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как спрятать 2-ю windows xp?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как спрятать 2-ю windows xp?
B13 B13 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая проблема. Есть ноутбук. мне надо сделать так, чтобы на нём было 2 системы, что в принципе выполнимо, но чтобы о существовании одной из них знал только я, и запустить её тоже мог только я. скажем чтоб запускалась всё время windows1, но при необходимости я, а не кто нить другой, смог запустить windows2... у кого какие мысли?

Отправлено: 17:06, 11-06-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата simsim:
Сейчас практически весь "криминал" имеет портативные версии. »
Вы немного не поняли - я предлагаю развернуть систему на флешке (сам иногда пользуюсь Windows XP SP3, установленную на 4Г флешки с довольно приличным пакетом софта). Это полнофункциональная ОС - не путать с BartPE и прочими USBReanimator, как если бы она стояла на отдельном разделе HDD - здесь она просто на флешке. Поэтому никаких следов деятельности не остается - у вас "основная" ОС просто не загружается и в
Цитата simsim:
программу, которая мгновенно очистит все следы активности пользователя »
нужды нет... просто безопасно (чтобы не повредить данные на самой флешке) извлекаете оную и в карман. Никаких лишних разделов, никаких посторонних прог, никаких данных о другом пользователе - на рабочем коипе ничего нет.

Последний раз редактировалось minos66, 12-06-2009 в 00:26.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:58, 11-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

B13 B13 вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата simsim:
Работать надо, а херн*й товарищ пускай занимается в нерабочее время. »
согласен. но до него не доходит)) хорошо, будем делать флешку! Всем спасибо за советы. Тема закрыта.

Отправлено: 08:16, 12-06-2009 | #12

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата minos66:
Вы немного не поняли »
Да нет, понял правильно. Но парочку "криминальных" приложений проще запихнуть на флешку чем развёртывать целую ОС. Вот что я подразумевал.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:19, 12-06-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как спрятать 2-ю windows xp?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено