|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант |
|
Foxmail 6, русский вариант
|
fascinating rhythm Сообщения: 6606 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех!
Представляю вам перепакованную версию китайского почтового Foxmail 6.5 beta 3 — DJ Mogarych's pack (OSzone.net edition). Этот замечательный бесплатный почтовый клиент работает по протоколам POP3, SMTP и IMAP, имеет очень удобный редактор шаблонов писем, фильтры сортировки почты, развитый антиспам, умеет получать новостные ленты RSS, выгружать и загружать списки RSS-лент в формате OPML, просматривать заголовки писем на сервере, вставлять смайлы в письма, и прочее. Программа написана компанией Tencent inc. Русский перевод выполнил Ярослав Шаталин. Большая часть переведённых на русский язык картинок обозначений макросов взяты из набора шаблонов Олега Воскобойника. Патч даты, переделывающий отображение дат в макросах с «года-месяца-дня» на «день-месяц-год» теперь включён в русский перевод. Оригинальные смайлики заменены на те, что применяются на нашем форуме. Удалена справка и шаблоны писем на китайском языке, а также модули обновления программы из интернета; дорисованы недостающие картинки макросов. "Тихая" установка — имя_инсталятора.ехе /verysilent Скачать сборку можно с моего сайта (см. ссылку в верхней части каждого моего сообщения). P. S. Насчёт бэта-версии не беспокойтесь — я использую эту программу лет пять, и никаких проблем не было; а из "бэт" она редко вылезает. |
|
Отправлено: 10:45, 21-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И снова у меня вопросик по шаблонам
Как сделать текстовый шаблон - шаблоном по умолчанию? Нажимаю кнопку "Default" в редакторе шаблонов, и оно применяется только к HTML шаблонам, а к тестовым не хочет =( При ответе с цитатой используя любой HTML шаблон, текст цитаты становиться вида: Цитата:
Цитата DJ Mogarych:
По этой сборке, поставил её на висту и некоторые письма приходят с крякозяблицей в содержании при любой кодировке, заголовок становиться читаемым только при UTF-8. Ноут был не мой, по этому особо поэксперементировать время небыло. |
||
Отправлено: 21:32, 31-05-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ILYA_Zzz:
Заголовок написан в кодировке KOI-8, а читается в кодировке Windows-1251, поэтому он так и выглядит. Попробуйте в свойствах ящика в "отправить" поэкспериментировать с галочками, типа "8-битные символы в заголовке". Цитата ILYA_Zzz:
|
||
------- Отправлено: 22:47, 31-05-2009 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПерепробЫвал всевозможные варианты форматов сообщения на вкладке "Отправление", ситуация не изменилась. Пока заметил такое только на письмах полученных в кодировке Кириллица KOI8-R, например рассылка с KAZUS.RU
Спасибо за "шаблоны — в свойствах ящика" |
Отправлено: 00:28, 01-06-2009 | #43 |
|
|
|
------- Отправлено: 08:47, 01-06-2009 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, я уже давно пытаюсь перейти с 5 ой версии г-на Воскобойника, но всё время что то мешает Помниться раньше на оригинальную fm50en.exe ставился патч patch_koi_foxmail.exe может в этом направлении копать? Просто не до конца понимаю (или уже не помню, лет то сколько прошло ) что он делает.
В принципе 6-ка многим лучше и удобнее старой, однако есть проблеммы из-за которых перейти никак не получается Вот пока их все не исправлю, не смогу полностью перейти на новую и => от вас не отстану ---------- Вот, нашлась таки - read.me Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:52, 01-06-2009 | #45 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:52, 01-06-2009 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Foxmail.exe - пропатчивать отказался выругавшись на версию
mchset.dll - пропатчил, но результата нет никакого. Пытался в инете найти что-то по новее, не вышло =\ |
------- Отправлено: 22:32, 01-06-2009 | #47 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Установил Foxmail 6.5 beta3 (build 024). Очень приятная программа. Решил пересесть на неё.
Но есть пару вопросов, на которые не нашёл ответа. Если кто сможет подсказать как решить первое и что такое второе буду благодарен. 1. При переносе почтовой базы из Thunderbird, даты писем проставляются(переносятся) корректно только с текущей даты до 28-го апреля 2007 года. Все письма старше 28.04.2007 датируются 27-ым апреля 2007 года. Смотреть тут 2. В контекстном меню письма есть пункт без подписи На скрине выделен курсором, при нажатии на него выводится Вот это. |
Отправлено: 16:23, 11-06-2009 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечу на второй вопрос, потому что ответа на первый не знаю.
Пустой пункт связан с чем-то сугубо китайским, типа соединения с каким-то китайским прокси-сервером или чем-то в этом роде. Я видел где-то скриншот с китайской версии. В России это вещь бесполезная, поэтому пункта меню нет. Этого пункта, кстати, нет и в английском варианте. |
------- Отправлено: 17:10, 11-06-2009 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошло 2 года с моего последнего сообщения.
Я надеюсь, что уже есть более доработанная версия FoxMail, если так, то хотел бы продолжить обсуждение Есть много неприятностей, которые причиняют дискомфорт и должны быть исправлены или доработаны, например: - (Решено!) выбор и сохранение кодировки по умолчанию (для нового письма); - добавление шаблона в список для быстрого вызова, под кнопкой "Написать", "Ответ"... ; - уведомления о прочтении (русификация, правка текста, кодировка); - уведомление о доставке (русификация, правка текста, кодировка); - поддержка папки более 2ух Гб; - удаление неиспользуемых (неработающих) пунктов в контекстном меню, для его разгрузки; - поиск письма при наборе имени отправителя; - корректная сортировка по имени отправителя/получателя; - корректное определение пробелов в цитируемых сообщениях при ответах, пересылках; (очень часто, пробелы определяются как обычные буквы, от чего текст не переносится по словам, а выглядит одной длинной строкой и появляется горизонтальная полоса прокрутки для всего сообщения.) - добавить корректную (как в thebat) проверку орфографии русский и английский; - добавить расширение .png в список прикрепляемых картинок "Вставить локальные изображения". и многие другие нюансы, которые с удовольствием бы выкладывал сюда если найдётся человек способный (помочь) их исправлять ЗЫ: Пользуюсь FoxMail'ом с 2004го года и не собираюсь с него уходить |
Последний раз редактировалось ILYA_Zzz, 05-07-2011 в 17:58. Отправлено: 16:54, 22-06-2011 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вариант регулятора громкости | prokazzza | Проект WinStyle | 23 | 09-12-2010 20:50 | |
Собираю эконом вариант. Средненький уровень. | Yazdyar | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-03-2009 18:53 | |
[решено] Боксовый вариант Windows Vista | Sparkster | Хочу все знать | 7 | 15-07-2007 22:25 | |
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский. | mickmack | Автоматическая установка приложений | 48 | 01-01-2007 19:25 | |
Российский вариант сотового телифона | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-05-2004 17:26 |
|