Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Установка тем

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Установка тем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня...У меня стоит Windows 7 (201 сборка), скачал себе темы и обои (две папки Resources в ней Themes и Web в ней Wallpaper) Эти папки я кидаю в папку Windows - все копируется, но потом ошибка "Нет доступа к целевой папке". Что это такое, как это исправить?
P.S. ни какие настройки не менял, как установил Windows 7...Только не знаю как узнать админ я или нет...вроде бы в настройках учетной записи - стоит, что я администратор

Отправлено: 15:20, 11-06-2009

Пользователь

Если тема имеет расширение .themepack то достаточно двойной клик на файле и тема сама установиться и отобразится в Панель управления\Оформление и Персонализация\Персонализация. что касается обоев то не важно где они расположены их можно установить на рабочий стол из любой папки. Настройки обоев: Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Фоновый рисунок рабочего стола

Отправлено: 17:08, 11-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

это я понял...Но меня интересует, почему я не могу скопировать? Значит у меня нету прав? А почему тогда в настройках уч. записи - я администратор?

Последний раз редактировалось IDOLE, 12-06-2009 в 17:04.

Отправлено: 17:45, 11-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Установка тем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено