Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите подобрать системник!

Ответить
Настройки темы
Помогите подобрать системник!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!! Помогите подобрать системник в пределах 20 тыс. ИГРОВОЙ

Вот адрес компьютерного магазина в нашем городе http://www.portalkirov.ru/

Заранее спасибо.

Отправлено: 10:12, 08-06-2009

Старожил

Благодарности: 25

Цитата zip000:
Речь идет о топовых картах »
если 285 уже считается отбросом....значит я отстал от жизни.
Цитата zip000:
Я не думаю, что есть смысл переплачивать около 10-20% стоимости за разогнанный на 20-50мгц Асус (например), если можно купить что-то другое и за 30 сек вручную повысить частоты. »
Я констатирую факт о различии карт разных фирм. О значимости переплачивать за заводской разгон уже помоему всем ясно.

Цитата zip000:
Т.к. внесение изменений влечет за собой потерю лицензии ATI\nVidia. »
Не понял. Тоесть чтобы не было потери лицензий. Они должны купить у Ati/nvidia карту и сразу её толкать? Тогда были бы все одинаковые карточки без изменений, только с разной ценой. Выбирай не хочу. Имхо ничего там не теряется. Тогда по идеи большая часть фирм , пускающих Radeom 4850 с альтернативным охлаждением уже оказалось без лицензиии..

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Отправлено: 18:36, 10-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата kuson:
Я констатирую факт о различии карт разных фирм. »
А я говорю о конструктивных, а не програмных изменениях. Разгон к ним не относится. С точки зрения монтажа\разводки\компонентов 99% плат идентичны.
Цитата kuson:
Не понял. Тоесть чтобы не было потери лицензий. Они должны купить у Ati/nvidia карту и сразу её толкать? »
Именно так.
Цитата kuson:
Тогда были бы все одинаковые карточки без изменений, только с разной ценой. Выбирай не хочу. »
Все так и есть.
Цитата kuson:
Имхо ничего там не теряется. »
Почитайте умные обзоры, там об этом много пишут.
Цитата kuson:
Тогда по идеи большая часть фирм , пускающих Radeom 4850 с альтернативным охлаждением уже оказалось без лицензиии.. »
4850 не относится к топу. Так же как и 4870 теперь (Сейчас флагман - 4890), который потихоньку начинает появляться с альтернативной СО. Да и у АТИ не такая строгая политика в этом отношении, как у нВидии.
Цитата kuson:
если 285 уже считается отбросом... »
Причем тут отброс? топовая карта нВидии на данный момент GTX295. А что касается 285... покажите мне реально продающуюся карту с измененной PCB? СО? Даже если такие есть - их единицы. О чем я и говорил.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 21:16, 10-06-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 25

Цитата zip000:
А я говорю о конструктивных, а не програмных изменениях. Разгон к ним не относится. С точки зрения монтажа\разводки\компонентов 99% плат идентичны. »
Говорим о разном.
Цитата zip000:
Почитайте умные обзоры, там об этом много пишут. »
линк
Цитата zip000:
Все так и есть. »
Но ведь проводят же тестирование одинаковых карт разных фирм. И они показывают немного различающиеся результаты ( без @).
Цитата zip000:
Даже если такие есть - их единицы »
...и это является поводом чтобы их купить и получить хоть какое отличие в лучшую сторону за те же деньги.

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:49, 10-06-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите подобрать системник!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено