Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Сообщение рекламной рассылки

Ответить
Настройки темы
Сообщение рекламной рассылки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ппц.JPG
(85.4 Kb, 13 просмотров)
Здравствуйте, подскажите пожалста. Вроде почитал, но может что не доглядел. Кароче вроде стоит у меня НОД 32 всё было норм. Но вдруг начала появляться реклама прямо на компе(не в браузере) от сайт funbolka.ru. Странно, что нод её не заметил. ПРоверил такой штукой AVZ тоже ничего....подскажите как быть?? есть скрин с этим спамом.
И если можно опишите как она так на моём компе работает (этот вирус рекламный)

Отправлено: 00:46, 09-06-2009

Новый участник

спасибо) я нашёл этот вирус. У него оказывается там целая папка была в документ&сеттингс О_о просто я авз как то ещё не освоил с первого раза. А со второго все менюшки перечитал и нашёл эти файлы в журнале.

Отправлено: 08:01, 09-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

As I Am, логи могли бы выложить - для изучения

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:32, 09-06-2009 | #3

Новый участник

Не думал, что они нужны вам просто для "изучения". В след. раз буду иметь в виду)

Отправлено: 14:22, 09-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Сообщение рекламной рассылки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено