|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Battlestations: Pacific |
|
Battlestations: Pacific
|
Старожил Сообщения: 432 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В прошлом месяце вышла игра Battlestations Pacific. У поляков я вытянул репак а потом установил русификатор взятый с казахстанского торента. Впечатления отличные, полностью русский язык в отличии от первой части Battlestations midway. В которой команда общается на языке той стороны за которую воюеш. Если английский ещё можно понять, то вот с японским проблема - особенно в условиях боя.
В игре имеются проблемы : небольшие зависания при большом колличестве боевых единиц во время боя. Обычно такая проблема решается изменением видео параметров игры в меньшую сторону, но в игре эта функция неактивна. Хочу поинтересоваться - это особенность репака или эта проблема существует и в полной версии игры. Спрашиваю чтоб узнать стоит ли выкачиват с Российских торрентов 6,6 гиг или нет. ЗЫ Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|
------- Отправлено: 21:38, 06-06-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, я думаю стоит попробовать поиграть в лицензионную версию, т.к. о проблемах репака тебе мало кто расскажет и исправит недоделки
P.S. Ознакомься с п. 6 Правил форума "Игры", чтобы избежать в дальнейшем недоразумений. |
------- Отправлено: 22:02, 06-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В папке документов пользователя появилась папка Battlestations-Pacific, в которой имеется подпапка save и текстовый документ options.txt. Третья строчка "Resolution ХХХ ХХХ" и есть настройки видео разрешения игры. Я установил "Resolution 1024 768" и запустил игру. Теперь в игру стало приятно играть и нет тормозов и глюков.
xoxmodav, я и спрашивал Цитата Vitac_Black:
|
|
------- Отправлено: 20:53, 08-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Battlestations: Midway | Tenjo | Игры | 0 | 16-05-2009 11:07 |
|