|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - инэт на второй комп |
|
|
Прочее - инэт на второй комп
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
у меня два компьютера подключены сетевым кабелем друг к другу на прямую! использую интернет usb 3g модем который подключен к компу n1 вот хочу чтоб со второго комп. можно было подключиться к нету через первый! подскажите как это сделать! за ранее спасибо! |
|
Отправлено: 15:01, 07-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитайте http://forum.oszone.net/thread-73703.html сообщения 3 и 4,
на компе-шлюзе на карте, соединяющейся со вторым компом, поставьте адрес 192.168.0.1 и поставьте галку об обеспечении общего доступа к сети. На другом компе адрес будет выдаваться автоматом из диапазона 192.168.0.х, там адрес ставить не нужно. Проставьте только на обоих компах DNS провайдера. |
Отправлено: 16:04, 07-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а dns провайдера, где его взять? можно чуть чуть по подробней об этом!
сеть у меня настроена правильно, вроде! как Вы написали, всё сделано! |
Отправлено: 16:09, 07-06-2009 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sidor84:
|
|
------- Отправлено: 23:19, 07-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин....тут ктонибудь нормально может описать действия подключения компа n2 через комп n1!
неужели это так сложно для професионала??? зачем создавать тогда подобные форумы, если я ,вопервых, ответ жду в течении нескольких часов, вовторых ответ вообще непонятный и бестолковый??????????? тут есть модераторы, или админестратора сайта..... может Вы поможете??? |
|
Отправлено: 00:41, 08-06-2009 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sidor84, во первых прекратите истерику, вы нигде не сказали ваш уровень знаний. Поэтому "по умолчанию" вас направили на самостоятельные поиски решения проблемы.
Цитата sidor84:
Цитата sidor84:
Вот с непонятными и бестолковыми вопросами давайте конкретные примеры. Если они непонятны вам, это не факт, что они все бестолковые. Ждем конструктивного ответа, для решения вопроса. Любителям поболатать есть Флейм. |
||
------- Последний раз редактировалось lxa85, 08-06-2009 в 18:49. Отправлено: 08:47, 08-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помойму любителем поболтать проявил себя ты! LXA85
из твоего большого ответа, полезной информации ровно ноль!!! если в моём вопросе что то не ясно, можно было бы задать уточняющие вопросы,я бы на них ответил.... т.е. в целом решать суть проблемы, а не трындеть к бабки на лавочке! и ещё,-я знаю что здесь мне никто, ничем необязан. Но форум и создан для того что бы помогать людям которые обратились, а не пытаться воспитывать их как будто ты тут сильно манерный и восспитаный...... и вообще, незнаешь ответ, нелезь!!!! |
Отправлено: 14:56, 08-06-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По шагам:
На компьютере с интернет: Заходим в Панель управления--> Сетевые подключения. Щелкаем правой кнопкой на интернет соединение-->Свойства--> Вкладка Дополнительно--> Ставим галку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение" На компьютере где интернет нужен: Заходим в Панель управления--> Сетевые подключения. Щелкаем правой кнопкой на Подключение по локальной сети-->Свойства-->Выбираем протокол "TCP/IP"--жмем свойства--> Включаем "Использовать Следующий IP адрес"---> Заполняем поля: ip адрес: 192.168.0.2 маска: 255.255.255.0 шлюз: 192.168.0.1. Аналогично вписываем dns сервер: 192.168.0.1 Для пользования интернет вполне должно хватить. |
Отправлено: 12:30, 09-06-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://soft.oszone.net/program/31/UserGate/ присмотритесь программа именно для этого... Сам юзаю чтоб сестрёнка много трафика не потратила ставлю ей лимит))
|
Отправлено: 13:16, 09-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ув. t1nkoff, спасибо за Ваше внимание!
я сделал всё как Вы описали. на втором компьютере, появился ярлык подключения через компьютер №1 открывая его, после подключения к интернету, я вижу что подключение есть и трафик уже качает , но захожу в браузер, ввожу любой интернет адрес и никаких действий не происходит, не загружаются страницы! ярлык подключения появился в папке сетевые подключения_шлюз интернета. после перезагрузки, он исчезает...приходится заново, на компе №1 открывать свойства подключения к интернету, дополнительно, и внизу этого окошка есть ссылка на "мастер домашней сети"... тут я выбираю "этот комп.подключен к интернету. другие компьютеры в сети подкл. через это компьютер" далее выбираю своё подключение к интернету далее далее далее. после того как "мастер настройки" закончил настраивать.. на втором компе появлятся опять ярлык подкл. к нету через комп №1.....но инет на втором компе всё равно не работает!!!! подскажите, что я не так делаю, или что не доделываю???? ___ ув. xctr Спасибо, но я бы нехотел использовать сторонний софт, тем более что через стандартные виндовсовские настройки, можно подключит инет по сети! |
Отправлено: 16:18, 09-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Второй комп-те-же проблеммы! | Николай566 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 22:59 | |
Прочее - Второй комп | Serpuhovik | Сетевые технологии | 11 | 15-10-2008 14:43 | |
Прочее - ppoe и второй комп | clop1000 | Общий по Linux | 1 | 17-09-2008 17:15 | |
Установка второй операционки на комп | lur | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-01-2007 20:38 | |
Подключить второй комп. | f3ma | Сетевые технологии | 6 | 17-02-2005 23:57 |
|