|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопрос, все утилиты, которые генерируют базу обновлений на версиии NOD32 4.0.417 rus, создают в папке с генерированными базами только один файл update.ver размером 0 байт, а утилита NOD Gen 3 вообще выдаёт сообщение: "В кеше антивируса отсутствуют вирусные сигнатуры" (у кого такое было). Как с этим бороться? Желательно хотелось разобраться без переустановки антивиря или винды целяком?
|
Отправлено: 09:59, 12-05-2009 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Clever fellow, У меня тоже 4-я версия тормозит начала(( Я даже отключил проверку после обновления!! А то щас процесс ekrn.exe порой до 80-90% грузит процессор на протяжении 20-30 минут, а то и больше! Убрал, но всеравно время от времени тормозит! ( Подумываю вернутся на 3-ю версию( Есть какие-нибудь выходы?
|
------- Отправлено: 22:00, 13-05-2009 | #382 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать barozzzy,
+1 та же беда......люди кто смог решить данную проблему??? |
Отправлено: 11:48, 14-05-2009 | #383 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня "НОД" пока не пропустил ни одного вируса, причём работает абсолютно без моего вмешательства, ну только по вопросам доступа к сети, а вирусов он киляет сам без уведомлений (проверял Касперским Антивирусным сканнером - ЧИСТО))
|
Отправлено: 12:57, 14-05-2009 | #384 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XAND3R,
В мире есть только один антивирус который защищает на 100% с гарантией, и это ФАРМОЦЕВТ. А вот каспер (лично моё мнение) на порядок ниже чем NOD32, так что данный тест ниочем не говорит, а использование его только в качестве снотворного. |
Отправлено: 13:56, 14-05-2009 | #385 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Недавно переустановил комп и попытался поставить Nod32 с FuckYouBill'a 2007 (WPI Instal), но произошла ошибка и ничего не установилось. Решил поставить с другого диска по старике (диалоговые окна + патчинг), но на этот раз вылетает ошибка "11" при установке. Как можно еще установить Нод 32? Можно ли его распаковать и закинуть ко всем программам, а после добавить необходимые ключи в реестр? Или скопировать с другого компа и также добавить необходимое в реестр? Кто что посоветует? P.S. Спасибо за внимание! |
------- Отправлено: 01:11, 08-06-2009 | #386 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, http://forum.oszone.net/thread-92412-30.html - эта инструкция поможет вам собрать самостоятельно готовый пакет нод32 любой версии ...
З.Ы. вопросы задавайте тут или в ПМ |
------- Отправлено: 06:06, 08-06-2009 | #387 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zeroua, то что Вы дали, это хорошо! Мне это тоже понадобиться. Но сделав все по Вашей инструкции я получил лишь тихую, невидимую установку, которая на том компьютере не работает (такая же тихая установка и в моем сборнике FuckYouBill'a 2007; я сборник использую как автоматический установщик нужных мне программ, а саму винду использую в качестве восстановления системы, т.е. загружаю установленную винду с диска). (
Ни папка, ни файлы не появляются в назначенном месте. При установки по-старинке, вначале вылетает ошибка #108 "Устанавливаемые компоненты имеют более старую версию, чем уже установленные. Хотите продолжить?" после всех настроек перед процессом копирования вылетает следующая ошибка: "(111) Ошибка диска RR". 3.х версию ставить крайне не хочется, а систему перебивать тем более. Есть же способ распаковать все файлы Nod32 и самому распихать по системе? Прописать нужные ключи в реестре и т.д.? |
------- Отправлено: 13:34, 08-06-2009 | #388 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24740
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать J7BXA, спрашивали здесь, автор справился сам. Вкратце:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:29, 08-06-2009 | #389 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, cпасибо. Загвоздка была именно в реестре. Правда, поиск не нашел nod и eset, а глаза нашли eset. Удаление пункта помогло.
Тут еще один вопрос возник по-ходу работы Nod'a32: почему при отключенной службе DMON (проверка *.doc файлов) MS World при открытии какого-либо документа пишет "Идет проверка на вирусы..."? И как эту проверку отключить? |
------- Отправлено: 15:51, 08-06-2009 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|