|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0 |
|
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
|
Alien Сообщения: 4262 |
скриншот ![]() Краткое описание: Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов. Copyright 2009 © Boss911 Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы. Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll. Для автоматической установки, используются следующие ключи:
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
|
|
Отправлено: 22:59, 10-07-2006 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия 3.0 обновлена!
Версия пакета не изменена, это всего лишь обновления (исправления) в данной версии. |
Последний раз редактировалось boss911, 07-06-2009 в 02:00. Причина: опечатка Отправлено: 01:00, 07-06-2009 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что установил обновленную версию пакета.
1.Устанавливал с ключами -> VistaPack3.0.exe /VERYSILENT /NORESTART /MUSIC=No /TASKS=LogonScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy Результат выдался таким -> 2.После перезагрузки Установил повторно таким-же способом, результат остался как есть. 3.Решил установить без тихой установки CheckCopy.log говорит что все пропатчил, но результата никакого нет.Не знаю на что грешить. === Vista Inspirat Boss911 Pack (06.06.2009, 23:35) ========================= Отчет скопированных файлов в процессе установки после их модификации. |
Отправлено: 02:07, 07-06-2009 | #402 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать minutka15,
Цитата minutka15:
![]() Все программы закрыли перед пропатчиванием? |
|
------- Отправлено: 03:00, 07-06-2009 | #403 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minutka15
Судя по логу, у вас не скопированы fxscfgwz.dll, fxsclntR.dll и fxswzrd.dll, все эти файлы относятся к службе факса, видимо, она у вас не установлена, по умолчанию в ОС это так и есть. Так же не пропатчен файл экрана загрузки (ntkrnlpa.exe либо ntoskrnl.exe), видимо не был (вами) выбран этот компонент во время установки. Это так, для статистики, но эти файлы не имеют отношения к вашей вышеописанной проблеме, всего в логе должно значится 221 файлов. Сдается мне, что у вас каким-то не понятным мне образом, не обновился кеш иконок, так как все необходимое было пропатченно, а значит и установлено. Попробуйте сбросить кеш иконок с помощью этого пакетного файла: Что касается работы моего пакета в этом плане (сброс кеша иконок), то тут все нормально, буквально только что проверил, дабы быть уверенным в своих словах. |
Отправлено: 03:38, 07-06-2009 | #404 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, после сброса кеша иконок с тихой установкой все встало нормально.
Однако хочу понять по какой причине нужно сбрасывать кеш иконок, тогда когда я ставил другие пакеты, и с первого раза все ставилось, а тут пришлось использовать командный файл. А может быть так, что у меня в настройках свойста папки было выставлено "показывать скрытые файлы и папки" и убрана галочка с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"...? Дело в том, что мне нужна установка еще до входа в систему на Т13 или позже, где со сбросом кеша иконок не провозишся и где Explorer.exe еще не успел вылупиться. Про первые впечатления скажу, что все в норме и все прекрасно работает. Так же я думаю не помешало бы создать ярлычек в меню Пуск как для удаления, так и для лоадера со всеми атрибутами-товарными знаками и т.д. |
Отправлено: 04:25, 07-06-2009 | #405 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minutka15:
Цитата minutka15:
Цитата minutka15:
Цитата minutka15:
|
||||
Отправлено: 05:24, 07-06-2009 | #406 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у меня после установки синий экран,
потом из другой винды удаляю, и опять работает ! но удаляется не всё ,а часть, остаётся от ЭТОГО приложения! |
Отправлено: 20:52, 07-06-2009 | #407 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bsod STOP c000021a
|
Отправлено: 22:13, 07-06-2009 | #408 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данная ошибка возникает, если на компьютере установлена программа GoBack и ее компонент находится в загрузочном секторе.
При попытке загрузки конечной системы отображается синий экран с сообщением "c000021a". Самой распространенной причиной этой ошибки является отсутствующая зависимость драйвера устройства. Эта ошибка может выводиться даже если драйвер устройства не является жизненно важным для загрузки системы. Например, драйвер Redbook.sys не нужен для загрузки системы. Однако при отсутствии в образе среды выполнения одной из его зависимостей, файла Ks.sys, система выводит ошибку 0xc000021a. Ошибка «STOP 0xC000021A» возникает при сбое программы Winlogon.exe или Csrss.exe. Когда ядро Windows NT обнаруживает остановку одного из этих процессов, оно останавливает работу системы и отображает ошибку «STOP 0xC000021A». Существует несколько причин возникновения этой ошибки. Ниже перечислены некоторые из них. Установлены несоответствующие системные файлы. Произошел сбой установки пакета обновления. Программа архивации, используемая для восстановления жесткого диска, некорректно восстановила файлы, которые могли использоваться на момент возникновения ошибки. Установлена несовместимая программа стороннего разработчика. |
Отправлено: 00:27, 08-06-2009 | #409 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата celentanoman:
Уже переустановил винду и попроовал опять поставить эту тему, но опять таже ошибка !!! и пробовал поставить ЭТУ [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP тему и тоже самое !!! неужели только у меня ??? Вообще комп работает стабильно и не разу синего экрана небыло , ....... СПЕЦИАЛИСТЫ подскажите что делать ? Очень хочется поменять иконки , ))) и вообще ........... Заранее спасибо!!! |
|
Отправлено: 00:43, 08-06-2009 | #410 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vista Transformation Pack | Blast | Новости информационных технологий | 18 | 09-03-2012 13:41 | |
Интерфейс - Vista Transformation Pack | xax_nv | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-05-2008 15:13 | |
Система - Vista Transformation Pack | Dabaduch | Программное обеспечение Windows | 10 | 10-01-2008 19:38 | |
[решено] BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 | Chelovek16 | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 13:46 | |
Проблемы с Vista Transformation Pack 4.0 | Positiv | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-08-2006 14:07 |
|