Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мотоrоla и Nokia по-моему рулят, и моделей много - есть из чего выбрать

Отправлено: 21:34, 03-05-2009 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Бехемот:
Мотоrоla и Nokia по-моему рулят »
Если Вам охота выложить 50-80% цены телефона за "бренд" (читай - понты) при убогом функционале, то нокия, а-ха, рулит.
Моторола, будучи несомненным лидером лет 5 назад, сейчас заигралась во всякие андроиды-линуксы на своих аппаратах и явно находится в творческом тупике. Да и с бизнесом у нее не все в порядке. После хитов E398 и RAZR V3, не выпущено ничего реально стОящего.
В настоящее время, на мой взгляд стоит присмотреться к самсунгам и сонерикам.
Однозначно выбросить из головы LG. Как был г-ном этот голдстар, так г-ном и остался.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:13, 04-05-2009 | #122

Новый участник

Благодарности: 3

Бехемот, Спс. за ответ.
Pliomera, спасибо. Абсолютно согласен с вами. Тоже думал над Самсунгом и Сониэриксоном. Склоняюсь к Ериксону. Сейчас думаю что выбрать. чтоб всего было достаточно. ато смотрю. телефон классный, камера 1,3 Мп. или Камера 3,2 Мп. так дисплей г..но.
Или вообще нету элементарных дополнений, типа блютуза, или т.п.

Отправлено: 00:53, 04-05-2009 | #123

Старожил

Благодарности: 20

Nokia никогда не была г-ном. Просто надо выбирать модель на их сайте, а потом бежать в магазин и покупать её, а не вестись на проплаченные модели и басни продавцов. У SE тоже мало что поменялось со времен появления K700i. Для тех, кто желает купить китайское безумие - Nokla, зачем за SE переплачивать?

У меня 3120с - Есть всё самое современное, что может быть в телефоне, кроме метал. корпуса

Последний раз редактировалось werwolf-basic, 13-05-2009 в 13:19.

Отправлено: 12:49, 13-05-2009 | #124

Новый участник

Благодарности: 1

Pliomera, на счёт "Хитов" у Motorola - У них отличный телефон E8 из последних моделей.
Обидно, что компания не привозит в Россию много своих моделей.

Отправлено: 17:08, 13-05-2009 | #125

Старожил

Благодарности: 8

подскажите пожалуйтста, есть ли сейчас современные телефоны не раскладушки с камерой поворачивающейся??
вот что-то похожее на такой телефон.
http://www.trubka.ru/cellular/phone....model=SGH-X610
он старый , но пытался найти еще что-то в инете- пока без результатно...

Отправлено: 19:34, 29-05-2009 | #126

Пользователь

Благодарности: 0

У меня сейчас Nokia 6300. Думаю обновить. Какие сейчас есть модели получше (только Nokia) и в чём их превосходство?

Отправлено: 23:00, 06-06-2009 | #127

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Turman, как вам этот?

-------
(с) mozgabyte

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:56, 06-06-2009 | #128

Новый участник

Благодарности: 3

Спс. всем за помощь. купил Сони Эриксон К 630 І
Мне нравится.

Отправлено: 14:45, 07-06-2009 | #129

Старожил

Благодарности: 8

mozgabyte,
наверно не мне сообщение..
я ищу телефон с вращающейся камерой. чтобы он мог например обычно лежать на столе и снимать видео..

Отправлено: 21:25, 07-06-2009 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено