|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Краткий перечень программ и инструментов для начинающего настройщика ПО |
|
Установка - Краткий перечень программ и инструментов для начинающего настройщика ПО
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать По роду своей деятельности (спутниковое телевидение и интернет) мне часто приходится отлаживать ПО на компьютерах клиентов, в частности лечить от вирусов, переустанавливать Windows, настраивать интерфейс. В этом мне очень помагает сайт OSzone.net. По ходу решил добавить эту деятельность (настройка, лечение и обновление ПО) в сферу своих шабашных услуг.
Подскажите, что еще мне необходимо приобрести помимо того, что у меня уже есть, или что нужно поменять? 1. Ноут с установленными Win XP, Vista, Linux 2. Флешка с установленной на ней Win XP Portable, Dr Web, Ontrack EasyRecovery Pro v6.04, DivX Codec, дрова и установочное ПО для различных DVB карт 3. Установочные диски для Win XP, Vista, Linux 4. Доступ в интернет на ноуте через мобилу Дайте по возможности ссылку на соответствующий раздел! |
|
Отправлено: 11:59, 12-04-2009 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ILLeGaLL:
хотя я до сих пор его тоскаю со мной еще два скрипта: один | два и AVZ еще Razblocker прикольная весчь, кстати.. весь набор инструментов от Sysinternals |
|
------- Отправлено: 20:46, 05-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Высказываю личное мнение: AntiAutorun удаляет ВСЕ без разбора, TC в мега-наворотах(???) - по мне лучше "чистый", отдельные программы легче обновлять. Дополню после mozgabyte: AVZ - хорошо
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 05-06-2009 в 21:03. Отправлено: 20:51, 05-06-2009 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:00, 05-06-2009 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать также у меня есть все из этого поста, за что огромное Спасибо Pili
HijackThis + инструкция SDFix + инструкция ComboFix много вещей отсюда в прикрепленном файле справочник по Процессам Windows (вирусы, системные и т.д.) + всегда reg-файл для восстановления safe mode (в аттаче) P.S. А еще у меня есть реанимационный набор BootCD/LiveCD. Это посерьезнее.. |
------- Отправлено: 22:18, 05-06-2009 | #34 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее это уже набор не настройщика ПО, а борца "за освобождение процессов" Хотя, набор хороший, нужный
|
------- Отправлено: 22:22, 05-06-2009 | #35 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mozgabyte, + всегда reg-файл для восстановления safe mode (в аттаче)
Это в каких случаях его воссатнавливают? он тоже падает ? Можно поподробней? |
Отправлено: 00:00, 06-06-2009 | #36 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ILLeGaLL:
Для восстановления используется этот reg-файл . Применяется когда удалены вирусы и невозможно зайти в безопасный режим. |
|
------- Отправлено: 00:05, 06-06-2009 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать приведу список LiveCD/BootCD которые я всегда держу в своем инструментарии и стараюсь обновлять
» LiveCD: RusLive RAM by NIKZZZZ iNFR@ CD by orDoSS Alkid's LiveCD by Alkid » BootCD: Hiren's BootCD + Pro Dr. Web LiveCD Avira Antivir Rescue System KAV Rescue CD Utility CD 8cm Ubuntu Rescue Remix P.S. Может что-то забыл, писал по памяти.. Я думаю это не будет нарушением правил, по поводу вареза |
------- Отправлено: 11:33, 06-06-2009 | #38 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая разница между LiveCD и BootCD? То что Live грузит Windows? правильно понимаю?
|
Отправлено: 18:41, 06-06-2009 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LiveCD - это "живой" диск с ОС, которая может загружаться без установки.
BootCD - загрузочный диск с каким либо софтом или инструментами.. Например Acronis Disk Director и т.п. |
------- Отправлено: 18:49, 06-06-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Книги по программированию для начинающего | vanecki | Программирование и базы данных | 121 | 22-12-2021 06:36 | |
Перечень служб, необходимых для успешного подключения | mrcnn | Хочу все знать | 1 | 15-10-2007 12:28 | |
Посоветуйте дистрибутив для начинающего | geomon | Общий по Linux | 23 | 29-07-2004 09:33 | |
Squid для начинающего | djipa | Общий по Linux | 6 | 02-12-2003 06:56 | |
Мукулатура для начинающего | Daiv | Программирование и базы данных | 10 | 17-10-2002 11:44 |
|