|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ноутбук не выключается! |
|
Разное - Ноутбук не выключается!
|
Пользователь Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят стоит у меня Windows 7 уже месяц на ноутбуке, он у меня вот такой http://fcshop.ru/price/computers/p_c...S_PRO57TR.html Всё работает замечательно...Но вот уже как три дня у меня проблема с выключением. В свойствах электропитания у меня стоит при закрытии крышки ноутбука переходить в Сон хотя пробЫвал чтоб в Гипернацию, он у меня короче не выключается при закрытии крышки, через 2 минуты открываю, экран выключился а ноут продолжает работать нажимаю на кнопку включить не включается, помогает только выключение полное и включение....Раньше такого не было, не с того не сего такой вот глюк....Помогите пожалуйста...
|
|
Отправлено: 13:25, 26-05-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lexa264:
Нет безвыходных ситуаций. Попробуйте удалить весь пакет от ATI, а оставить одни драйвера без "навесов" в виде ССС. А в безопасном режиме как? |
|
------- Отправлено: 21:39, 04-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef Разобрался во всё виноваты дрова от ATI!!! Без дров всё работает как нужно вот только теперь у меня одна видео карта только работает, без Catalyst Control Center две видюхи работать не будут жаль конечно ну да ладно теперь хоть выключается и то хорошо....
Так что у кого две видюхи Catalyst Control Center не ставьте по крайней мери пока глюки не исправят... |
Отправлено: 12:46, 05-06-2009 | #12 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так можно же драйверы поставить, а ССС не устанавливать...
|
------- Отправлено: 12:57, 05-06-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что-то типа "Реинициализировать видео при выходе из S3" в ССС или в биосе нету? Если есть - надо поставить в положение "Да" или "активировать". Попробуй порыть в этом направлении.
|
Отправлено: 21:33, 06-06-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема не в самом драйвере, а в версии драйвера.На моем ноуте такая проблема с установкой дров к вебкамере.Из 5-6 версий только один драйвер работает корректно,причем версия не самая последняя.При установке любой другой версии дров ноут выключается только принудительно.На каком-то сайте я читала,что у всех ноутов недоработка в теме электропитания,поэтому возникают такие глюки.
|
Отправлено: 22:47, 08-06-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не выключается | 3epr | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 28-08-2011 09:14 | |
Установка - ноутбук часто зависает,иногда даже выключается сам при загрузке программ | simsa | Ноутбуки | 5 | 21-01-2010 11:09 | |
Ноутбук LG X110 выключается при установке XP с внешнего привода. | Murman | Ноутбуки | 3 | 14-09-2009 11:03 | |
Разное - Не выключается XP | Joni | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-05-2009 15:12 |
|