|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ща Боец Баки во всю смотрю.
|
------- Отправлено: 00:55, 24-04-2009 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно ничего не писал. Очередная рецензия будет на Samurai Champloo (26 серий).
Это рассказ о 15-летней девушке, которая в компании с двумя странствующими самураями "10 дана", как сейчас бы выразились, ищет самурая, пахнущего подсолнухами. Двое постоянно сражаются друг с другом в надежде победить, но побеждать приходится всякие силы зла (например, шпионов и киллеров от сёгуната). Бои на катанах нарисованы отлично. Сам я не любитель боёв, но тут правда здорово. Действие происходит в эпоху Эдо, однако повсюду процветает хип-хоп-культура. Нда, рэперы ходят... Оригинально) А саундтреки мне не понравились ![]() Мне рекомендовали этот сериал со словами "Я ржал". Вот я - не ржал. Не так уж и много моментов, когда можно посмеяться. Может, у меня характер такой ![]() Можно отметить ещё вариант с русской озвучкой. Это одно из тех немногих анимэ, которое приятно смотреть в русской озвучке (сравнить можно разве только с "Возвращением кота" / Neko no ongaeshi). Действительно хорошо получилось. Я бы и графике поставил "5", но довольно часто встречаются ночные сцены. Не люблю приглядываться) |
Отправлено: 20:20, 28-05-2009 | #92 |
D_Master
Сейчас досматриваю "Death note", второе аниме, которое могу переварить (никому не в обиду
![]() |
Отправлено: 18:09, 02-06-2009 | #93 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать парни подскажите ченить стоящие для "новичка"
![]() |
------- Отправлено: 01:19, 05-06-2009 | #94 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mozgabyte, для новичка: Крутой учитель Онидзука, Тетрадь смерти(первые два анимэ, которые, на мой взгляд, можно отнести к шедеврам), Темнее Черного(лично мне очень понравилось), Код Гиасс(оба сезона, т.к. они очень взаимосвязанны), Стальной Алхимик... Дальше уже сам выбирай. Можешь от сюда Рейтинг анимационных фильмов Там не всегда объективно оценены анимэ, но небольшой ориентир дает.
|
------- Отправлено: 16:01, 21-06-2009 | #95 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня аниме как-то совсем не прельщает..
|
Отправлено: 17:50, 25-06-2009 | #96 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эмм.... товарищи анимешники .... с вопросом к вам .. смотрел как то аниме про анимешников ... такие кавайные школьники анимешники у них свой кабинет их там штук 7 вроде мангу они рисовали одна яойщица там вродь была .... белобрысый кавайный мальчик в игры по аниме рубился .. в кабинете смотрели аниме вечно косплеем занимались . еще помню девочку которая аниме ваще не любила там косплеить заставили и типо у нее круто получилось ...... ... смотрел давно ... не записывал названия ... в итоге забыл((((
|
Последний раз редактировалось [mzd], 07-07-2009 в 09:45. Отправлено: 01:19, 07-07-2009 | #97 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу прощения .. нашел ...Genshiken ...... сам не пойму как забыл ... просто смотрел еще с англ сабами давненько ... еще раз изняюсь .. всем удачи в поиске и просмотре чего-нить кавайного)
|
Отправлено: 01:35, 07-07-2009 | #98 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего притихли все?
Последнее что полностью посмотрел, так это Восточный Эдем [ТВ]/Higashi no Eden (11 серий). Понравилось ![]() |
------- Отправлено: 00:12, 30-10-2009 | #99 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочется что-то посмотреть полнометражное из новых ... что посоветуете ...
|
------- Отправлено: 17:44, 31-01-2010 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|