|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Gentoo - Перенос параметров рабочего стола GNOME |
|
Gentoo - Перенос параметров рабочего стола GNOME
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Вот задался таким вопросом.
Допустим у меня есть дистрибутив, где есть красиво настроенный рабочий стол. (Trisquel, gOS). Эти дистрибутивы могут работать в LiveCD режиме. Я устанавливаю на ПК ОС Gentoo. Естественно базовые графические пакеты GNOME идут без доп. настроек. Вопрос: Как мне грамотно перенести все те настройки и удобства от вышеназыванных дистрибутивов? Можно поставить вопрос и так: где храняться настройки рабочего стола, чтобы в случае переноса системы из дома на работу, я получил все теже рюшечки и пр настройки. |
|
------- Отправлено: 10:37, 01-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде конфиги в домашнем (home) разделе.
А вообще - никогда не слышал о переносе. На убунтовском форуме народ в таких случаях узнаёт у автора темы, что и как использовал - и ставит себе то же самое. |
------- Отправлено: 14:34, 01-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] перенос рабочего стола | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-11-2012 11:00 | |
Окно изменения параметров рабочего стола ноутбука | Stigmato | Видеокарты | 7 | 05-05-2009 21:41 | |
Перенос файлов и параметров | sc0rp | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-03-2009 00:33 | |
FreeBSD - [решено] Размер рабочего стола GNOME-2 маленький | yurio | Общий по FreeBSD | 8 | 15-01-2009 15:47 |
|