Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Gentoo - Перенос параметров рабочего стола GNOME

Ответить
Настройки темы
Gentoo - Перенос параметров рабочего стола GNOME

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Вот задался таким вопросом.
Допустим у меня есть дистрибутив, где есть красиво настроенный рабочий стол. (Trisquel, gOS). Эти дистрибутивы могут работать в LiveCD режиме.
Я устанавливаю на ПК ОС Gentoo. Естественно базовые графические пакеты GNOME идут без доп. настроек.
Вопрос:
Как мне грамотно перенести все те настройки и удобства от вышеназыванных дистрибутивов?
Можно поставить вопрос и так: где храняться настройки рабочего стола, чтобы в случае переноса системы из дома на работу, я получил все теже рюшечки и пр настройки.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:37, 01-06-2009

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вроде конфиги в домашнем (home) разделе.
А вообще - никогда не слышал о переносе.
На убунтовском форуме народ в таких случаях узнаёт у автора темы, что и как использовал - и ставит себе то же самое.

-------
display.php.png

Отправлено: 14:34, 01-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Gentoo - Перенос параметров рабочего стола GNOME

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено